Общество RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Разное    



В июне этого года будет ровно 15 лет со дня смерти легендарного короля поп-музыки Майкла Джексона. Но слухи о его жизни все равно не утихают. Больше всего вопросов всегда вызывали дети певца, которых он тщательно скрывал от публики. Но вот 27 марта, на премьере нового лондонского мюзикла, посвященного их отцу, они появились в полном составе. Но шокировало людей не это. Самой обсуждаемой новостью стал…цвет кожи отпрысков Джексона.

27 марта в Театре Принца Эдварда состоялась премьера мюзикла о Майкле Джексоне, в котором рассказывается о том, как в 1992 году король поп-музыки готовился ко второму сольному туру «Dangerous». На сцене прозвучало 25 самых знаменитых хитов музыканта, благодаря которым он стал известным на весь мир. Главные роли в постановке исполнили Майлз Фрост и Роман Бэнкс, однако внимание публики приковали совсем не они.

Принс, Пэрис и Биги Джексон. / Фото: pagesix.com

Принс, Пэрис и Биги Джексон. / Фото: pagesix.com


Самым обсуждаемым событием вечера стало присутствие на премьере детей Майкла Джексона – Принса, Пэрис и Принса-младшего, более известного, как Биги (в 2015 году парень официально сменил имя). До этого молодые люди появлялись на публике в полном составе в далеком детстве, с масками и платками на лицах, поэтому их приход так шокировал прессу и гостей вечера.

Среди поклонников Джексона до сих пор ходят слухи, что он не настоящий отец Принса, Пэрис и Биги. Главная причина – их светлая кожа. Однако у данного «парадокса» есть вполне логическое объяснение. Дело в том, что у рас внешние признаки передаются по-разному: у европеоидной – через мужчин, а у негроидной – через женщин. Учитывая тот факт, что мать старших детей Майкла, Дебби Роу, нордическая блондинка, неудивительно, что Принс и Пэрис также светлокожие.

Майкл Джексон с женой Дебби Роу и их детьми. / Фото: pitaniemalysha.ru

Майкл Джексон с женой Дебби Роу и их детьми. / Фото: pitaniemalysha.ru


Кроме того, сам музыкант является носителем хромосом не только негроидной расы, но и европеоидной – среди его предков были люди со светлой кожей. То есть в сумме «белых» хромосом в паре Майкла и Дебби было больше, они доминировали. Суррогатная мать Биги, вероятно, тоже была светлокожей. Вот и ответ, почему все трое отпрысков Джексона не похожи на отца.

Впрочем, даже это объяснение не может остановить злые языки. Так, многие до сих пор уверены, что отец Принса и Пэрис – актер Марк Лестер, который после смерти Джексона первым заявил о своих правах на детей певца. Был и другой кандидат – дерматолог Майкла Арнольд Кляйн. О рождении Биги также ходит много слухов. Имя его настоящей матери до сир пор не известно, а вот отцом называют охранника знаменитого певца.

Несмотря на сплетни и неутихающие разговоры за спиной, отпрыски Джексона уверены, что они родные друг другу. Принс, Пэрис и Биги очень близки, и признаются, что не представляют себе ничего более прекрасного, чем их дружба.

И в продолжение темы знаменитостей читайте статью про 5 звезд, которые на глазах фанатов растеряли всю свою привлекательность

Также советуем заглянуть на наш ютуб-канал, там много полезного. Например, вы узнаете, как отмыть сковороду от застарелого жира и нагара



Обратите внимание:







1277
31.03.2024 15:38
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё