Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 6
+6
-1 0



Кухонные вещицы, создающие хорошее настроение

Кухонные вещицы, создающие хорошее настроение

Кухонные девайсы не только облегчают хозяйке приготовление пищи, но и поднимают настроение. Это в очередной раз подтвердили дизайнеры, представив коллекцию креативных вещичек для кухни Fall 2014.

Курица-матрешка из мерных стаканчиков

Курица-матрешка из мерных стаканчиков.

Курица-матрешка из мерных стаканчиков.

Эта забавная курица не что иное, как набор мерных стаканчиков. Внутри курицы находится яйцо, а внутри яйца – птенец. Каждую из частей этого необычного кухонного предмета можно разделить на две половины и использовать для измерения объёма жидкостей. Цыпленок вмещает четверть стакана, а курица – полный стакан.

Мягкая фляга

Мягкая фляга.

Мягкая фляга.

Эта портативная фляга для вина сделана из мягкого материала, который позволяет ее легко свернуть и упаковать, когда она опустеет. Размер свернутой фляги позволяет ей поместиться даже в задний карман джинсов. Заполненная фляга может вместить до 350 грамм любимого напитка.

Щипцы в варежках

Щипцы для льда в варежках.

Щипцы для льда в варежках.

Казалось бы, что можно придумать с обычными щипцами для льда. Однако дизайнеры из Fred & Friends подошли креативно и к этом предмету, надев на шипцы небольшие силиконовые насадки-варежки, вероятно, чтобы они не мёрзли.

Мерка для спагетти

Мерка для спагетти.

Мерка для спагетти.

Когда нужно накормить большую семью или ожидается много гостей, в хозяйстве пригодится мерка для спагетти. С помощью небольшого устройства, которое сделано из безопасного для здоровья пластика, можно быстро отмерить нужную порцию спагетти.

Чайный кит

Чайный кит.

Чайный кит.

Этого маленького кита можно заполнить чайными листьями и запустить его в свободное плавание в стакан воды. Когда чай заварится, кита можно легко извлечь за ручку в форме фонтанчика.

Фигурная форма для варки яиц

Фигурная форма для варки яиц.

Фигурная форма для варки яиц.

Сварить себе яйцо на завтрак можно быстро. Но и этот процесс можно сделать творческим. Например, с помощью формы для яиц можно сварить их в форме цыпленка. Такой завтрак обязательно оцени ребёнок.

Губка-сендвич

Губка-сендвич.

Губка-сендвич.

Это треугольная губка для мытья посуды выглядит как бутерброд. Она, конечно, ничем не отличается по функциональности от обычно губки, но разве не забавно мыть посуду бутербродом.

Бритва для овощей

Бритва для овощей.

Бритва для овощей.

Разработанный дизайнером Юк Ваном, нож для чистки овощей имеет ручку из полипропилена и лезвие из нержавеющей стали подобно обычным одноразовым станкам для бритья.

Кружка «горячая точка»

Кружка «горячая точка».

Кружка «горячая точка».

На этой 300-граммовой кружке красуется черный логотип WiFi,изменяющий цвет на синий, когда в кружку наливают горячий напиток. Как только жидкость в кружке остынет, цвет логотипа изменится назад на черный.

Меч для заварки

Меч для заварки.

Меч для заварки.

Форма для заварки чая в форме меча окунется прямо в сердце чашки чая и будет кровоточить чаем, который был предварительно загружен в его лезвие. Форма идеально подходит для средневековых косплееров, толкиенистов и людей, которые любят посмотреть сериал «Игра престолов», потягивая теплый чай.

В продолжение кухонной темы - 10 самых необычных наборов для кетчупа и горчицы, которые займут достойное место на кухне.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11779
17.10.2014 18:50
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё