Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Отличная вещь для тех, кто любит путешествовать.

Отличная вещь для тех, кто любит путешествовать.

Чемодан вещь полезная в хозяйстве, однако, абсолютно не нужная в тех ситуациях, когда ты не едешь на другой край планеты или хотя бы в другой город. Все это время чемодан лежит и пылится на полке. Но эти неудобства остаются в прошлом с универсальной сумкой Rollux.


Удобная штука.

Удобная штука.


В последние годы дизайнеры со всего мира все больше внимания уделяют универсальным вещам, которые могли бы удовлетворять самые разные потребности своего хозяина. Трудно поверить, но даже сумка может быть универсальной. И речь идет вовсе не о том, что в ней должны быть пинцет, перочинный нож и отвертка (хотя есть и такие варианты на рынках), а о том, что одна сумка должна трансформироваться между в несколько моделей.

Поместится в такой чемодан все.

Поместится в такой чемодан все.


Именно такой и является новинка Rollux. В данный момент проект находится в стадии краудфандинговой кампании. Особенность у Rollux всего одна, зато какая! Легким движением руки всего за несколько секунд из ручного чемодана сумка легко превращается в большой чемодан для дальних поездок с удобной ручкой и увеличенной емкостью.

Для дальних поездок.

Для дальних поездок.


Возможным это стало благодаря уникальной конструкции сумки, которая была придумана и разработана инженерами и дизайнерами одноименной компании. К слову, складывается обратно из развернутого состояния сумка также легко. В режиме ручного чемодана объем Rollux составляет 41 литра, а габариты сумки будут составлять 50x40x22 см. Разложив чемодан можно увеличить его объем до 93 литров.

Для шопинга и повседневных дел.

Для шопинга и повседневных дел.


Передвигать Rollux очень удобно. Помимо комфортной, эргономичной ручки в конструкции сумки предусмотрено наличие маленьких колесиков с функцией карабканья по лестницам и бордюрам. Чемодан также оборудован системами защиты, современными замками и GPS-модулем. Присутствует возможность синхронизации Rollux с мобильным устройством.

Одно движение - два чемодана.

Одно движение - два чемодана.




В продолжение темы 5 гаджетов, которые должны быть в доме на случай чрезвычайной ситуации и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2413
11.05.2018 14:00
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё