Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+6
-1 2



Yummy Pockets: аппетитные кошельки для денег и прочей мелочи

Yummy Pockets: аппетитные кошельки для денег и прочей мелочи

Бесспорно, крупные деньги всегда приятнее держать в руках, чем мелочь в виде монет, которая так и норовит рассыпаться по всей сумке, а затем выпасть и со звоном покатиться по асфальту. Потому многие предпочитают держать монеты в свинье-копилке дома на полке, и оперировать бумажными купюрами, или же как можно скорее тратить эту звенящую наличность, дабы не отягощать свои кошельки и карманы. Для тех же, кому монеты карман не тянут, дизайнер Anat Safran из Израиля придумала прикольные Yummy Pockets, - аппетитные кошельки для денег, куда поместятся не только монеты, но и сложенные купюры, а также ключи, календарик, пара визиток...

Полагаю, название серии кошельков для денег Yummy Pockets говорит само за себя: все эти дизайнерские штучки выполнены в виде различной, чаще всего "мелкой" еды. Так, здесь вы найдете кошельки в виде пиццы и хлебной лепешки, печенья и чипсов, гамбургера и пончика, бутерброда с джемом и классического хот-дога. И каждый из них с готовностью распахнет свою "душу", чтобы сохранить для вас немного денег, предназначенных для покупки завтрака, ланча или же обеда.
Несъедобные, но аппетитные кошельки Yummy Pockets

Несъедобные, но аппетитные кошельки Yummy Pockets


Серия кошельков Yummy Pockets от израильского дизайнера Anat Safran

Серия кошельков Yummy Pockets от израильского дизайнера Anat Safran


Кошельки-кармашки для денег, ключей и прочей мелочи

Кошельки-кармашки для денег, ключей и прочей мелочи

Впрочем, как и порции, которые бывают двойными и стандартными, по размеру разделяются и Yummy Pockets. В серию кошельков для мелких денег входят как "кармашки", куда действительно поместится только мелочь и ключи, Анат Сафран включила и бумажники побольше, с двумя отделениями, где можно хранить и визитки, и бумажные деньги, и карточки. Как правило, в виде такого "двойного" кошелька выступают те, что "приготовлены" как бутерброды и гамбургеры, из двух половинок.
Yummy Pockets. Бумажники для денег в виде бургеров и пончиков

Yummy Pockets. Бумажники для денег в виде бургеров и пончиков


Креативные дизайнерские кошельки-блюда Yummy Pockets

Креативные дизайнерские кошельки-блюда Yummy Pockets


Серия необычных кошельков для денег Yummy Pockets

Серия необычных кошельков для денег Yummy Pockets

Анат Сафран живет и работает в израильском городе Тель-Авив, серия Yummy Pockets предназначена для бренда Infobag, а подробности о проекте - на интернет-сайте компании.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11127
9.08.2011 13:07
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • adolf5453125 9.08.2011 13:11    
    Интересна идея! Выглядит аппетитно, хоть и кошелек, оригинальный подход к дизайну!
  • Андрюнчик 9.08.2011 13:33    
    Интересная идея, такие кошельки точно привлекут внимание,идея напоминает искусственные фрукты, у многих дома такие в вазах хранятся.
  • undina79 9.08.2011 13:53    
    Забавно)) Не для желающих похудеть, посмотришь и аппетит разыграется))
  • lorna 9.08.2011 14:43    
    очень интересная защита от карманных воров: приметив кошелек, он даже и не подумает, что в нем хранят деньги) он подумает, что это обычный гамбургер или печенюшка в кармане)
  • switlana80 9.08.2011 16:58    
    Я тоже вот сразу подумала о том, что карманному вору будет трудно догадаться, что это кошелек, а не бутерброд. Отличная идея.
  • Mate 9.08.2011 15:27    
    Когда уже было дело, что еда попадала случайно в сумку и вымазывала все вещи, то тяжело будет привыкнуть к такому кошельку! Постоянно будешь пугаться, что все пропало!
  • Aprela 10.08.2011 10:04    
    Мужчине, это не подходит, женщине тоже. Или ребенку в школьный рюкзак, или над другом посмеяться и преподнести в виде подарка. Но выглядит очень натурально, особенно гамбургер.




Смотрите ещё