Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+5
-1 1



Дизайнерские свинки Джоэля Эскалоны (Joel Escalona)

Дизайнерские свинки Джоэля Эскалоны (Joel Escalona)

Художник, дизайнер, поэт, модельер, писатель, - у каждого из них своя муза, дающая вдохновение, пробуждающая фантазии и подсказывающая сюжеты. У одного это погода или время года, у другого - дочка, супруга, любовница, у третьего - котята, собаки, птицы, бабочки... А у мексиканского дизайнера по имени Джоэля Эскалона (Joel Escalona) музы-вдохновители это - свиньи. Нет, не те огромные хрюкающие тушки, которые потом идут на колбасу, сапоги и кошельки, а миниатюрные и симпатичные свиньи-копилки. Так, у дизайнера есть целая подборка проектов, посвященных этой самой свинке.

В свое время мы уже писали об одной из свиней - табурете-игрушке Pogo Stool . Но с того времени свинарник дизайнера несколько разросся. Так, 2010-й год ознаменовался появлением в коллекции и свинки-стола Pogo Table.

Столы-свинки от Джоэля Эскалоны (Joel Escalona)

Столы-свинки от Джоэля Эскалоны (Joel Escalona)


Проект Pogo Tables

Проект Pogo Tables


Столы а-ля свинья-копилка. Проект Pogo Table

Столы а-ля свинья-копилка. Проект Pogo Table


Разноцветные шарики на четырех ножках, изготовленные из стекловолокна, столы-поросята могут быть разного размера, со столешницами диаметром в 60 см и 30 см, и для разных целей. К примеру, за бОльшим столом ребенок может читать или делать домашнее задание, а меньший использовать в качестве "хобби-стола", к примеру, рисовать на нем, лепить из пластилина, складывать маленькие паззлы. А то и садиться на него сверху, как на стульчик.

Украшения-свинки Puercos Jewelry

Украшения-свинки Puercos Jewelry


Украшения-свинки Puercos Jewelry

Украшения-свинки Puercos Jewelry


Но и это еще не все. Для взрослых поклонниц своей свиносерии, дизайнер создал тематический набор украшений под названием Puercos Jewelry. Кольцо, серьги, браслет и ожерелье из этой коллекции все, как один, украшены маленькими серебряными свинюшками. Так что копилка Pogo, самый первый свинопроект Джоэля Эскалоны, должна быть битком набита монетками, дабы дать возможность любителям дизайнерской свининки приобрести все новые проекты этой серии.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7809
18.01.2011 13:10
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • 19leva86 18.01.2011 18:14    
    У кого-то тараканы в голове, а у кого-то поросята. На мой взгляд очень оригинально.
  • taola 18.01.2011 22:43    
    Согласна, что необычные и милые получились "поросятки"! И вызывают только положительные эмоции как виде мебели, так и виде украшений. Видно, в радости и для радости их и создавали!
  • Tanechka85 19.01.2011 00:14    
    Брелки и аксессуары в виде маленьких поросят очень интересны и оригинально, но за столом таким будет крайне неудобно сидеть, так как ноги не будут умещаться под столешницей.
  • lakshmie 20.01.2011 10:31    
    это ж для малышей мебель. у них ножки маленькие
  • Ignite 19.01.2011 23:04    
    Задумка, конечно, интересная и оригинальная как и большинство из тех, что здесь опубликованны! Но! Соглашусь с Tanechka85, мало того, что ноги не будут вмещаться под столешницей, дак еще и табуретки круглые. Как же на них сидеть-то? Красиво, но не практично. Мебель для выставки.




Смотрите ещё