Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
+3
-1 0

Скамейка на двух ногах.

Скамейка на двух ногах.

Кажется, что скамейки на двух ногах вот-вот потеряют равновесие и съедут вниз по стене. Однако эти деревянные лавки абсолютно надёжны, обладают большой устойчивостью и неплохо экономят место в интерьере.

Оригинальная скамейка от Izabela Bołoz.

Оригинальная скамейка от Izabela Bołoz.

Деревянная скамья на двух ногах.

Деревянная скамья на двух ногах.

Деревянные скамейки - первый предмет мебели в серии, которая будет посвящена изучению баланса. Вдохновением для дизайнера Izabela Bołoz служат самые обыденные вещи, простые и не требующие объяснений. Автор говорит, что придерживается принципа эстетического минимализма, создавая компактную и легкую мебель, в которой нет ровным счетом ничего лишнего.

Необычная скамейка Leaning Bench.

Необычная скамейка Leaning Bench.

Скамейка «Leaning Bench» в первую очередь предназначается для общественных пространств – музеев, галерей, вестибюлей гостиниц, залов ожиданий. Также модель украсит интерьер современного дома или дополнит облик сада. Лавки поставляются в двух вариантах – из ясеня с масляной пропиткой для использования внутри помещений, из лакированного дуба – для размещения снаружи. Длина скамейки позволяет поместить на ней двух взрослых или троих детей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7301
8.06.2014 12:02
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё