Еда и напитки RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Кран, который превращает арбуз в бочонок с напитком.

Кран, который превращает арбуз в бочонок с напитком.

Устройство, которое превращает любой арбуз или дыню в дозатор напитков, предлагает приятное проведение летних мероприятий и вдохновляет на вкусные и разнообразные идеи рецептов коктейлей как алкогольных, так и на базе натуральных соков.

Установка системы Watermelon Tap Kit доступна каждому.

Установка системы Watermelon Tap Kit доступна каждому.

Как раз к сезону прохладительных напитков и веселых событий KegWork выпустили в свет свое простое приспособление - Watermelon Tap Kit, которое состоит из пивного крана со штуцером и способно сделать аппетитным бочонком всякий арбуз. Для чего у последнего достаточно срезать "крышечку", вынуть сочную мякоть, установить систему (что может сделать каждый) и заполнить импровизированный кег каким-нибудь крюшоном или вкусным безалкогольным напитком, - на что хватит фантазии. Единственный минус такой конструкции: кусочки фруктов и ягоды все равно придется вылавливать через верхнее отверстие, или не класть их вовсе.

Watermelon Tap Kit внутри «тары».

Watermelon Tap Kit внутри «тары».

Устройство Watermelon Tap Kit.

Устройство Watermelon Tap Kit.

В остальном, - Watermelon Tap Kit прекрасный способ сделать летнюю вечеринку незабываемой и удивить приглашенных на коктейль-пати гостей не только своими навыками бармена, но и уникальным антуражем. Ведь тара, в которой будет приготовлено угощение легкозаменяема, а значит из всякого арбуза или дыни каждый раз можно сотворить необыкновенный сосуд, если прибегнуть к технике карвинга.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6749
7.07.2014 18:55
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё