Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0



Дизайнерский столик Oak Sofa Table от Sandro Lopez.

Дизайнерский столик Oak Sofa Table от Sandro Lopez.

Кофейный столик – это не только удобный предмет мебели, это еще и элемент интерьера гостиной или любой другой комнаты. Грамотно подобранный дизайн декоративного стола сделает атмосферу в помещении более уютной и гостеприимной.

Стеклянный журнальный столик от Sandro Lopez.

Стеклянный журнальный столик от Sandro Lopez.

Стеклянный журнальный столик под названием Oak Sofa Table был разработан дизайнером Сандро Лопесом (Sandro Lopez). Сдержанный и элегантный силуэт этого стильного предмета интерьера покорил публику на Миланской Неделе Дизайна в 2014 году. Необычная конструкция деревянной основы эффектно контрастирует с формой столешницы. Два этих элемента сливаются в удивительно простое и в то же время изысканное дизайнерское изделие. Кофейный столик Oak Sofa Table обладает одной уникальной особенностью. Если рассматривать его с разных сторон, можно увидеть, что этот, казалось бы, совершенно простой предмет мебели, может выглядеть абсолютно по-разному в зависимости от того, под каким углом на него взглянуть.

Утонченный дизайн стеклянного столика основан на сочетании одинаковых геометрических фигур. Деревянная основа стола соприкасается с полом и столешницей в трех точках. Создаваемый таким образом баланс делает композицию легкой и невесомой.

Стильный кофейный столик Oak Sofa Table.

Стильный кофейный столик Oak Sofa Table.


Кофейный столик от Sandro Lopez в стиле минимализм.

Кофейный столик от Sandro Lopez в стиле минимализм.

Дизайнерский столик Oak Sofa Table создан из натурального сертифицированного дерева. Ширина стеклянной столешницы составляет 12 мм. На сегодняшний день кофейный столик от Сандро Лопеса (Sandro Lopez) можно приобрести в светло-кремовом, темно-коричневом и некоторых других оттенках природной древесины. Выпускаются изделия в Италии. Изысканный и лаконичный дизайн стола можно легко адаптировать практически к любому современному интерьеру.

Оригинальный журнальный столик от Sandro Lopez.

Оригинальный журнальный столик от Sandro Lopez.

Добавить оригинальный акцент в оформление гостиной можно, разместив в комнате необычный журнальный столик из металла.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7647
7.05.2014 14:05
В закладки
Версия для печати