Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Одежда    



Штампы для бровей - новый бьюти-девайс

Штампы для бровей - новый бьюти-девайс

Бьюти-индустрия не стоит на месте. Каждый день в продажу выходят все новые и новые продукты, которые призваны сделать любую женщину еще более красивой. Современная индустрия красоты предлагает покупателя средства, которые могут практически все: от обычной маскировки синячков под глазами до изменения формы лица. Но недавно сеть взорвал новый бьюти-продукт – штампы для бровей. Теперь не нужно часами сидеть перед зеркалом в попытках создать идеальные симметричные брови. Их можно просто наштамповать.

штамп для бровей напоминает обычную печать

штамп для бровей напоминает обычную печать

Одна известная Нью-Йоркская компания недавно выпустила в продажу необычный бьюти-девайс – штампы для бровей, которые называются «Чудо-брови». Это средство напоминает старомодную печать: к пластиковой основе, снабженной ручкой, прикреплен мягкий материал в форме женской брови. Этот материал пропитан красящим средством. Создатели предлагают на выбор три цвета: темно-коричневый, светло-коричневый и пепельный.
Для создания идеальных бровей, штамп нужно просто приложить к брови

Для создания идеальных бровей, штамп нужно просто приложить к брови

Для того, что сделать такой необычный макияж бровей, штамп нужно просто приложить на предварительно увлажненную бровь и подержать его несколько секунд. Вуаля – идеальные бровки готовы!
Смыть штампованые брови можно с помощью мицелярной воды

Смыть штампованые брови можно с помощью мицелярной воды

Такие брови не нужно дополнительно фиксировать гелем. Создатели продукта утверждают, что краска не смоется и не потечет на протяжении целого дня. Удалить такую красоту можно при помощи обычной мицеллярной воды или любого другого средства для снятия макияжа.
Набор штампов для бровей стоит почти 20 долларов

Набор штампов для бровей стоит почти 20 долларов

Стоит такое чудо-средство 19,99 долларов США (почти 1200 рублей). В Америке штампы для бровей стали настоящим хитом. Модные блогеры наперебой выкладывают в сеть мастер-классы о том, как правильно использовать этот необычный бьюти-девайс. Единственный минус этого всего великолепия – отсутствие разнообразия форм бровей. Так что поклонницы такого стиля макияжа придется довольствоваться малым.

Кстати, мода циклична. Как известно, все новое - это хорошо забытое старое. Удивительно и любопытно наблюдать, как меняются стандарты красоты. Рекомендуем также прочитать материал о том, как менялась мода на женские брови за последние сто лет

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





13584
6.08.2017 09:50
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё