Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 15
+13
-1 2
Одежда    



JoeyBra: лифчик вместо сумочки

JoeyBra: лифчик вместо сумочки


Темнота ночного клуба. В душном полумраке порхают девицы всех мастей и калибров. Узкие платья, короткие юбки, голые плечи. Всё, как положено. Конечно, в такой обстановке вопрос, а куда же барышни прячут свой мобильный-ключи-кошелёк, придёт в голову только крайне внимательному зрителю. Или карманнику. Вариантов не так уж и много: «вещи первой необходимости» (а без них - никуда) наверняка с трудом разместились либо в микроскопическом клатче, мешая танцевать, либо в пиджаке бойфренда, либо в бюстгальтере. Да-да, не удивляйтесь: последний вариант скоро станет самым популярным. Ведь дизайнеры позаботились о женской свободе движений и создали специальный лифчик для вечеринок JoeyBra – с карманами.




Идея «тусовочного» лифчика принадлежит двум студентам Вашингтонского университета. Вероятно, молодые люди и сами не прочь посетить в вечер пятницы пару вечеринок и не понаслышке знают, какого плясать всю ночь с сумочкой в руках (правда, один из них - парень) или волноваться, что кто-то присвоит себе твой мобильный, оставленный в кармане пальто, в гардеробе. А чтобы убедиться в масштабности проблемы, изобретатели даже провели исследование, опросив 200 девушек. Результаты показали, что 73% опрошенных хотя бы раз теряли вещи, оказавшись в подобной ситуации.



Освободить женские руки призван бюстгальтер JoeyBra. Этот чудо-лифчик станет незаменимым помощником для всех любительниц открытых платьев и сумконенавистниц. Достоинством JoeyBra стали два боковых кармана-сеточки, куда можно положить мобильный, документы, кредитки, деньги (только не мелочь) и даже ключи. При этом бельё совсем не изменит форму, и никто не узнает ваш маленький секрет. При условии, что домой вы вернетесь в гордом одиночестве, разумеется.

Модель носит JoeyBra с телефоном, ID и ключами

Модель носит JoeyBra с телефоном, ID и ключами


Модель носит JoeyBra с телефоном, ID и ключами

Модель носит JoeyBra с телефоном, ID и ключами


JoeyBra будет доступен во множестве цветов, с эффектом «пуш-ап» и без, а также со сменными бретельками.

JoeyBra: лифчик вместо сумочки

JoeyBra: лифчик вместо сумочки


Возникает обоснованное сомнение, что носить бюстгальтер с ключами и прочими пожитками – далеко не самое удобное занятие. Но дизайнеры заявляют, что JoeyBra – как серьги: две минуты дискомфорта и совсем перестаёшь их чувствовать.

JoeyBra: лифчик вместо сумочки

JoeyBra: лифчик вместо сумочки


Хотя, как нам кажется, носить телефон возле нежной женской груди – не лучшая идея, журнал Forbes уже назвал проект JoeyBra (пока только проект, но уже получивший материальную поддержку на ресурсе «для начинающих» kickstarter) «гениальным решением». Вот только наши женщины изобрели про-модель «гениального решения» ещё несколько десятков лет тому.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13495
6.05.2012 07:09
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ulukin 6.05.2012 09:00    
    Прикольно , а если девушка принципиально не носит лифчиков. Остаются трусы, прикол: покупайте стринги с карманами.
  • Lan 6.05.2012 09:29    
    Здорово!
  • natalishoklova 6.05.2012 10:12    
    Честно как девушка скажу что деньги или карточку можно будет положить но не телефон,это очень будет не удобно.
  • SanDarra 6.05.2012 10:42    
    А если во время танца раздается звонок телефонный? это ж сколько усилий нужно приложить, чтобы телефон извлечь?
  • vladimir 6.05.2012 12:01    
    Сохранить личные вещи на любой вечеринке женщине поможет простой лифчик. Всё гениальное просто. Телефон на время общения можно отключить. Мудрое решение найдено просто и гениально.
  • mkg 6.05.2012 13:00    
    А зачем на вечеринку в бикини? Или наоборот: если в бикини, то зачем телефон и деньги?
  • gorvik58 6.05.2012 13:26    
    Очень смелое предложение! Думаю, предназначено для девушек, у которых нет комплексов. Хотя понравится больше противоположной половине человечества (мое мнение ).
  • Dorogaai 6.05.2012 19:06    
    Ключи и телефон с боку бюстгальтера - это уж слишком неудобно с таким грузом осуществлять танцевальные движения. А тем более если одеть облегающую одежду, то 100% будет дискомфортно выпирать. А вообще идея хорошая!
  • stepanov 6.05.2012 20:06    
    Засунуть еще кредитную карту в бюстгальтер можно, но вот насколько удобно чувствует себя девушка с мобильным телефоном!? Да и достать его оттуда довольно сложное занятие, насколько я понимаю!
  • ruess 6.05.2012 20:09    
    Вообще то, носить с собой в лифчике, кредитные карты, кошелек или мобильный телефон, идея конечно не из лучших, поскольку ношение вышеупомянутых вещей в столь интимных местах, будет доставлять определенный дискомфорт, представительницам прекрасного пола.
  • Bezzzumie 6.05.2012 20:39    
    Первая мысль - проститутки теперь принимают карточки. А так, конечно, женщинам решать, если удобно, то пускай носят. Кстати, удобна вещь еще и тем, что ограбить сложно. Деньги - в трусы, карточки - в лифчики.
  • kyconckiy 6.05.2012 21:18    
    Лично мне кажется, может быть я, конечно, сто раз не прав, но носить такие лифчики с мобильным телефоном и кошельком в кармане девушкам будет не совсем удобно и очень даже не комфортно. Всё время чувствовать, что под мышкой что-то лежит, наверное, не совсем приятно. Тем более, когда хочется расслабиться в ночном клубе, много танцевать, "зажигать" и чтобы ничего при этом не мешало.
  • mister 6.05.2012 22:48    
    После просмотра счастливых лиц на видеороликах, я бы не сказал что идея доставляет какие то неудобства. Хотя .........
  • сергей11 7.05.2012 00:31    
    Это хорошо, пока таких лифчиков мало. А когда в каждом бюстгальтере будут деньги или ценная вещь, всякие жулики будут норовить залезть туда и проверить))
  • Денис Порунов 7.05.2012 21:59    
    Интересная идея с лифчиком! Уже давно могли такую идею подать, но почему то многие до сих пор прячут мобильный и ключи между грудей. Хорошее предложение модельеров!
  • Roland 9.05.2012 00:30    
    Прочел.
    Сразу вспомнил Башорг:

    1: Чем собираешься летом заниматься?
    2: До Калуги решила стопом поехать
    1: А не страшно?
    2: Не, все уже продумано кроме одной вещи
    1: Какой?
    2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут?
    1: ))) думаю, что нет
    2: Тогда я деньги в носки спрячу!
    (с)Башорг




Смотрите ещё