Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Всё, что вы не знали, о кондомах.

Всё, что вы не знали, о кондомах.

Сегодня историки даже не берутся установить, когда впервые мужчина решил воспользоваться чем-то, отдалённо напоминающим современный кондом. Но было это точно очень давно. В наши дни презервативы – привычный предмет гигиены и средство контрацепции, но при этом не многие знают о забавных фактах с ним связанных.


1. Презервативы для веганов

Презервативы для тех, кто не ест мясо.

Презервативы для тех, кто не ест мясо.


У вегетарианцев, как и у прочих людей с особым образом жизни, есть свои крайности. Они не употребляют в пищу никаких животных продуктов, не носят кожаную одежду. И казалось бы, причём здесь презервативы. Но на сама деле в состав латексных презервативов входит казеин и молочный белок. На помощь веганам пришла немецкая компания Condom, которая заменила в производстве казеин на какао-порошок.

2. Специальный размер для индийских мужчин

Индия - страна особого размера.

Индия - страна особого размера.


Ни для кого не секрет, что антропологические параметры людей в разных странах отличаются. Исследование показало, что у 60% индусов размер члена на несколько сантиметров меньше стандарта, принятого производителями кондомов. Это стало серьёзной проблемой на ниве борьбы с венерическими заболеваниями и СПИДом.

Индией эта проблема не ограничивается. Министерство здравоохранения Таиланда сделало заявление, что из-за того, что молодёжь стесняется покупать кондомы маленького размера, количество венерических болезней за последние 2 года выросло в 5 раз.

3. Скорая презервативная помощь

Вам кондом? Поможем!

Вам кондом? Поможем!


Пожалуй, многие сталкивались с ситуацией, когда презерватива не оказывается в самый необходимый момент. Кайл МакКейб, студент из Нью-Джерси, сделал на этой забывчивости свой бизнес. Он по звонку в любое время суток и в любое место доставлял презервативы буквально за несколько минут по студенческому городку. Один презерватив он продавал за 3 бакса, а десяток – за 15. И кстати, бизнесмен не забывал брать подписку с клиентов, что он не несёт ответственности за порванный презерватив.

4. Презервативы-вкусняшки

А на закуску - презерватив!

А на закуску - презерватив!


Общеизвестно, что презервативы могут быть разной текстуры, цвета и даже вкуса. Но съедобными они стали не так давно. Элвин Леунг Бо, ресторатор из Гонконга, представил блюдо «Секс на пляже». Угощение представляет из себя розовый презерватив из съедобных водорослей, который нужно записать напитком из корня, который используется для производства желатина. Съедобный презерватив укладывают на «песок» их измельчённых грибов шиитаке. Выглядит блюдо весьма реалистично, да и кончик съедобного кондома заполняется белым липким веществом из перетёртой ветчины и мёда.

5. Презервативы и католики

А католики против.

А католики против.


Католики долгое время запрещали не только аборты, но и любые формы контрацепции, в том числе и презервативы. И только недавно Папа Римский заявил, что использование презервативов допускается, поскольку они помогают предотвращать венерические заболевания.

Особо проблематичной ситуация была в Ирландии. В 1979 году кондомы разрешили покупать по рецепту врача, и только в 1985 году, несмотря на протесты церкви, их продажа была легализована.

6. Билл Гейтс

Билл Гейтс готов потратиться на презервативы.

Билл Гейтс готов потратиться на презервативы.


Не так давно миллионер и меценат Билл Гейтс заявил, что намерен выделить $ 100 000 на создание ультратонких презервативов, которые бы гарантировали максимальное наслаждение и оставались безопасными. Гейтс подчеркнул, что сегодня многие мужчины отказываются от презервативов потому, что теряют чувствительность во время полового акта. Ну и конечно, новые презервативы, если они, конечно, появятся, станут настоящей золотой жилой.

7. Презервативы и закон

Чарльз Гудиер - создатель вулканизированной резины.

Чарльз Гудиер - создатель вулканизированной резины.


Запреты на презервативы существовали не только в Ирландии. В США к этому резиновому изделию отношение тоже не всегда было однозначным. Так, в 1873 году их запрещали пересылать почтой. И даже сегодня наличие презерватива в кармане может использоваться против человека, если его арестовали по подозрению в проституции.

8. Распыление как инновация

Распыляем - напыляем.

Распыляем - напыляем.


Производство презервативов, как и любая другая отрасль, в поисках инноваций. Так, Ян Винсент Краузе из Германии предложил как альтернативу резиновому изделию, презерватив, напыляемый при помощи спрея. Автор идеи предлагает специальную трубку, в которую сначала вставляется пенис, а затем на трубку наносится слой распыляемого латекса. Но у этой идеи есть существенный недостаток – высыхает латекс 2-3 минуты, а этого вполне достаточно, чтобы романтический пыл прошёл.

9. Олимпийские игры

Что за Олимпиада без кондомов.

Что за Олимпиада без кондомов.


Презерватив - обязательный атрибут Олимпийских игр. Известно, что на летних Олимпийских играх 2000 года в Сиднее организаторы раздали 70 тысяч презервативов (более 10 штук на человека). Но этого оказалось мало, и экстренно пришлось заказывать еще 20 тысяч презервативов. В 2014 году во время зимних Олимпийских игр в Сочи организаторы раздали уже 100 000 презервативов, что составило в среднем около 35 штук на каждого спортсмена.

10. Презервативы и холодная война

Кондом как средство идеологической борьбы.

Кондом как средство идеологической борьбы.


Холодная война была одним из самых сложных периодов современной истории. Но даже в это время возникали нелепые заговоры и абсурдные теории. Так, ходили упорные слухи, что в ЦРУ планировали странную психологическую диверсию - разбросать над СССР при помощи воздушных шаров презервативы гигантского размера с надписями «Сделано в США. Средний размер». Сегодня остаётся только догадываться, как американцы планировали пересечь границу на воздушных шарах, и как подобная акция отразилась бы на и без того напряжённых отношениях.

Может показаться странным, но и сегодня можно найти в продаже 10 вещиц из магазина для взрослых, история которых уходит в века .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5205
4.07.2018 20:58
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё