Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    



Наибольшей популярностью в сегменте доступных автомобилей сегодня пользуются такие машины, как Skoda Rapid, Volkswagen Polo, Hyundai Solaris и, конечно же, Kia Rio. Увы, за наиболее популярным вариантами от внимания автомобилистов нередко ускользают куда менее известные и популярные модели. Как раз об одной такой европейской машине сегодня хотелось бы сказать несколько слов.


Хороший автомобиль. |Фото: favcars.com.

Хороший автомобиль. |Фото: favcars.com.


Ситуация на автомобильном рынке в последние месяцы, мягко говоря, непростая. Ценники на перечисленные популярные автомобили стремятся к отметке в 1.5 млн рублей. А это уже очередная психологическая отметка. Конечно, спрос на такие автомобили все еще будет сохраняться на высоком уровне. Но все больше граждан при взгляде на ценники задается вопросом: а не лучше ли сразу обратить внимание не на сегмент «B», а на сегмент «С»? И здесь «неожиданно» окажется, что какая-нибудь Kia Ceed или Skoda Octavia стоит уже 1.5-1.8 млн рублей. А в хорошем исполнении такие авто могут стоить 2 млн и больше.

Можно взять вместо популярного варианта. |Фото: rasxodtopliva.ru.

Можно взять вместо популярного варианта. |Фото: rasxodtopliva.ru.


В таких условиях не лишним будет посмотреть, как обстоят дела и в «D» сегменте. Сегодня его ярчайшим представителем из числа иномарок остается французский седан Citroen C4. В народе машина имеет противоречивую репутацию. Однако, нельзя отрицать того факта, что С4 попадается на рынке и в хорошем исполнении, и в хорошем состоянии. А главное в том, что стоит он заметно дешевле.

Машина ведет себя уверенно. |Фото: autospot.ru.

Машина ведет себя уверенно. |Фото: autospot.ru.


Так, в базовой комплектации «Live» за машину с 1.6-литровым агрегатом, «механикой», кондиционером, аудиосистемой, подогревом сидений и зеркал, светодиодными фарами и системой курсовой устойчивости сегодня придется выложить порядка 1.2 млн рублей. Двигатель мощностью 115 л.с обеспечивает уверенную динамику и позволяет без проблем обгонять другие автомобили при движении по шоссе. При этом нельзя не отметить, что гораздо лучше взять машину в комплектации «Feel Edition» за 1.4 млн рублей. Такая версия С4 отличается множеством дополнительных фишек вроде подогрева лобового стекла, а также наличием «автомата».

Стоит задуматься. ¦Фото: replicadisk.ru.

Стоит задуматься. ¦Фото: replicadisk.ru.


А вот интересное видео с нашего канала:



Если хочется узнать еще больше интересного, то стоит почитать о том, что представляет из себя «копейка» для пролетариата: в чем заключалась формула успеха советского автомобиля.


Обратите внимание:








1456
3.08.2022 19:06
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё