Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    



Вжух, и ты дом на колесах.

Вжух, и ты дом на колесах.

Сегодня, благодаря аксессуарам и различным модулям, почти любой автомобиль может быть превращен в дом на колесах. Для этого даже не придется покупать прицеп. При необходимости и желании, все самое нужное можно установить прямо на крышу автомобиля, на место дополнительного багажника. Один такой модуль, специально для Land Rover Defender появился совсем недавно.


Для самых комфортных путешествий, в самых жестких условиях.

Для самых комфортных путешествий, в самых жестких условиях.


Зачем покупать целый дом на колесах, когда можно купить отдельный модуль, способный превратить почти любой автомобиль, в самый настоящий дом на колесах. Безусловно, после такой метаморфозы, автомобиль не сможет тягаться в области комфорта и функционала с настоящими «тяжеловесами» класса – жилыми трейлерами, однако это не означает, что жилые модули бесполезны, как раз, напротив, у них много своих незаменимых достоинств. О них, и хочется поговорить на примере новенького Icarus Rooftop Sleeping Compartment.

Аэродинамическая конструкция.

Аэродинамическая конструкция.


Модуль Icarus Rooftop Sleeping Compartment разрабатывался специально для внедорожников. Проектировался он на базе Land Rover Defender 110, а потому, ряд функций жилого модуля будет доступен только при использовании с этими автомобилями. Сказать, что новинка создавалась для среднестатистического туриста, будет весьма сложно. Все дело в том, что модуль рассчитан скорее на тех, кто не представляет своей жизни без регулярного отдыха на природе: экстрималов, охотников, рыбаков. Подойдет модуль также ученым и исследователям.

Еще и тент можно будет развернуть.

Еще и тент можно будет развернуть.


Главной особенностью спального модуля является то, что при использовании с Land Rover Defender, пассажирам не нужно выходить из машины, чтобы попасть в модуль. Это очень практично, особенно если за бортом бушует непогода. Рассчитан домик всего на двух человек. Похвалить этот жилой модуль следует еще и за его высокую надежность. Не надо думать, что Icarus превратит Land Rover Defender в пятизвездочный отель на колесах, однако для путешественника, профессионала это отличное приобретение!

В самых разных условиях.

В самых разных условиях.


В первую очередь высокая надежность заключается в использовании супер прочной алюминиевой рамы. Палатка сделана из высококачественных синтетических материалов, которые сводят на нет воздействие ветра на спальное место, прекрасно защищают от воды и холода и даже противостоят ультрафиолетовому излучению. Минимизируется воздействие ветра в том числе и за счет аэродинамической конструкции модуля.

В продолжение темы небольшой рассказ о том, как Porsche установил новый мировой рекорд Гиннеса, протянув огромный самолет своим ходом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4097
2.06.2017 20:11
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё