В мире очень много сладкоежек, и большинство из них среди своих кондитерских фаворитов обязательно назовут и шоколад. Оно и понятно, ведь горький, например, не только вкусный, но и полезный. А вот про молочный так не скажешь - пусть он и самый популярный, но сахара в нём слишком много, чтобы приносить пользу организму. Однако швейцарские учёные сумели найти решение, разработав новую рецептуру шоколада, который можно смело назвать лакомством будущего.
В мире очень много сладкоежек, и большинство из них среди своих кондитерских фаворитов обязательно назовут и шоколад. Оно и понятно, ведь горький, например, не только вкусный, но и полезный. А вот про молочный так не скажешь - пусть он и самый популярный, но сахара в нём слишком много, чтобы приносить пользу организму. Однако швейцарские учёные сумели найти решение, разработав новую рецептуру шоколада, который можно смело назвать лакомством будущего.