Многие хозяйки не любят готовить куриные крылья, мол, в них мало мяса, зато много костей и прожилок. Однако если правильно подойти к процессу, можно получить ароматное блюдо, хрустящее снаружи и мягкое внутри, дополненное нежным соусом. Novate.ru рассказывает несколько секретов приготовления крылышек, которые моментально сделают это блюдо фаворитом вашего стола.
Многие хозяйки не любят готовить куриные крылья, мол, в них мало мяса, зато много костей и прожилок. Однако если правильно подойти к процессу, можно получить ароматное блюдо, хрустящее снаружи и мягкое внутри, дополненное нежным соусом. Novate.ru рассказывает несколько секретов приготовления крылышек, которые моментально сделают это блюдо фаворитом вашего стола.