Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Умный чемодан в помощь путешественнику.

Умный чемодан в помощь путешественнику.

Даже такая привычная вещь, как чемодан, может быть «умной», пускай и не без помощи смартфона. Совсем недавно американские энтузиасты сделали новый высокотехнологичный чемодан, который способен защитить багаж и зарядить телефон прямо в пути.


Конструкция умного чемодана.

Конструкция умного чемодана.


На одной из популярных краудфандинговых площадок стартовала кампания по сбору средств для выпуска «умного» ультратехнологичного чемодана Floatti. В последние несколько лет с развитием мобильных устройств на рынок вышел не один так называемый «умный» чемодан. В связи с этим возникает закономерный вопрос о том, чего же такого исключительного в новинке? Ответ на этот вопрос прост - чемодан Floatti готов предложить принципиально новый уровень качества и удобства.

Главное - правильно упаковать багаж.

Главное - правильно упаковать багаж.


Начать стоит с того, что, как и все существующие аналоги, Floatti имеет модуль синхронизации со смартфоном. Этот модуль также отвечает за реализацию всех остальных функций. Работает чемодан с мобильными устройствами на базе операционных систем iOS и Android. Прежде всего, умные системы не позволят забыть чемодан. Если пользователь слишком сильно отдалиться от чемодана ему на смартфон придет уведомление с координатами. Работает эта функция в две стороны – если будет забыт смартфон, ручка Floatti начнет вибрировать.

И зарядка для гаджетов.

И зарядка для гаджетов.


Все манипуляции с новым ультратехнологичным чемоданом выполняются при помощи одноименного приложения. С его помощью можно, в том числе осуществить подробную настройку всех функций и отслеживать местоположение чемодана при помощи GPS.

Ключи со стильным брелоком.

Ключи со стильным брелоком.


Однако все эти функции сегодня есть и в других чемоданах. Что действительно качественно отличает Floatti от других – «умная» система подвески, которая сделает езду по ухабам абсолютно бесшумной. Динамичная система подвески также защитит содержимое чемодана даже в том случае, если чемодан «спрыгнет» с бордюра.

Очень функциональный чемодан.

Очень функциональный чемодан.


Другой инновационной и очень удобной функцией является «внутренний глаз». С его помощью можно посмотреть, что именно лежит в некоторых отделах сумки. Таким образом, можно например, проверять наличие документов, зарядного устройства или ноутбука на своем месте. Безусловно, все это предварительно стоит укладывать в специально обозначенные карманы.

Широкие чемоданные возможности.

Широкие чемоданные возможности.


Наконец стоит упомянуть о встроенном резервном аккумуляторе. С его помощью можно осуществлять зарядку мобильных устройств. В распоряжении пользователя будут три USB 2.1A портов, один 15 W USB-C порт и порт DC.

Счастливой дороги!

Счастливой дороги!


На данный момент кампания Floatti собрала 80% от необходимой суммы инвестиций для начала производства. В запасе у производителя осталось еще более 30 дней. Выпускаться чемодан будет в двух модификациях незначительно отличающихся своими габаритами, расположением карманов и весом.



Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6134
31.03.2016 17:45
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё