Смартфоны Micromax RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Обзор двухсимочного смартфона  Micromax Canvas 5 Lite Q462.

Обзор двухсимочного смартфона Micromax Canvas 5 Lite Q462.

Сегодня качественный смартфон всё ещё ассоциируется с достаточно высокой ценой. Но бренд Micromax, который недавно появился на российском рынке, похоже, готов разрушить этот стереотип. Одна из моделей индийской компании – бюджетный двухсимочный смартфон Micromax Canvas 5 Lite Q462 – стал достойной конкуренцией популярным моделям именитых и более дорогих брендов.


По последним данным компания Micromax входит в «десятку» крупнейших мировых производителей телефонов. Этот индийский бренд поставил под сомнение утверждение, что инновации и стильный дизайн - это всегда высокие цены. Именно эту компанию Google выделил из череды известных и проверенных производителей для участия в программе Android One, цель которой обеспечение людей по всему миру высококачественными и доступными по цене Android-смартфонами, примерно такими, как Micromax Q462.

Обзор смартфона Micromax Canvas 5 Lite Q462

Упаковка  Micromax Canvas 5 Lite Q462.

Упаковка Micromax Canvas 5 Lite Q462.


Micromax Canvas 5 Lite Q462 – это недорогой двухсимочный смартфон с поддержкой сетей четвертого поколения, созданный на базе ОС Android. В аппарате предусмотрено 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт внутренней памяти, а также поддержка microSD, при помощи которой память устройства можно увеличить еще на 32 Гбайт.

Экран смартфона  Micromax Canvas 5 Lite Q462.

Экран смартфона Micromax Canvas 5 Lite Q462.

Экокожа на корпусе смартфона  Micromax Canvas 5 Lite Q462.

Экокожа на корпусе смартфона Micromax Canvas 5 Lite Q462.


Емкость батареи смартфона - 2000 мАч. Полной зарядки аккумулятора достаточно для 8 часов работы в режиме разговора и 250 часов в режиме ожидания. Этого вполне достаточно, чтобы не беспокоится о работоспособности аппарата в течение дня.

Смартфон оснащен пятидюймовым сенсорным HD экраном с разрешением 1280х720 пикселей, который поддерживает два одновременных касания. IPS-матрица наделяет экран Micromax Q462 приятной яркостью цветов и высокой четкостью изображения.

Смартфон  Micromax Canvas 5 Lite Q462.

Смартфон Micromax Canvas 5 Lite Q462.


Смартфон оснащён двумя камерами – основной на 8 МП со вспышкой и фронтальной на 5 МП, что дает прекрасную возможность осуществлять видеозвонки, участвовать в телеконференциях, делать фотографии и селфи. Делать высокопрофессиональные снимки этим гаджетом, безусловно, не получится, но можно рассчитывать на фотографии весьма приличного качества для этой ценовой категории, вполне достаточного для публикации в соцсетях.

Среди дополнительных функций смартфона особого внимания заслуживает голосовое управление и голосовой набор. Эта функция позволяет пользоваться смартфоном даже слабовидящим людям. Да и те, у кого со зрением проблем нет, могут надиктовывать гаджету номер, по которому нужно позвонить.

Двухсимочный смартфон  Micromax Canvas 5 Lite Q462.

Двухсимочный смартфон Micromax Canvas 5 Lite Q462.


Производитель выбрал для Micromax Canvas 5 Lite Q462 классический серый цвет. Смартфон выполнен в компактном корпусе толщина всего 9 мм, укрепленном металлической рамкой. Крышка телефона покрыта приятной на ощупь текстурной экокожей, благодаря которой смартфон смотрится весьма солидно.

Бонус: дешёвый двухсимочный смартфон Micromax Bolt Q341

Двухсимочный смартфон Micromax Bolt Q341.

Двухсимочный смартфон Micromax Bolt Q341.


Для всех, кто хочет по-настоящему сэкономить, при этом не сильно потеряв на качестве основных параметров, бренд Micromax выпустил еще более дешёвый смартфон Micromax Bolt Q341. Эта еще одна неплохая «рабочая лошадка», которая по сути дела является урезанной версией Micromax Q462.

Хотя индийский бренд Micromax пока не слишком известен в нашей стране, давно пора обратить внимание на его продукцию, в частности на бюджетный двухсимочный cмартфон Micromax Canvas Juice 4 Q465, который по многим параметрам может легко потягаться с более дорогими моделями других брендов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


26595
29.09.2016 16:21
В закладки
Версия для печати

Гость, выскажи мнение!



Смотрите ещё