Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





Большой и вместительный автомобиль, в котором может с относительным удобством расположиться даже большая семья, взяв с собой еще несколько мешков картошки с дачи – это всегда очень хорошо. Правда, найти подобную машину на рынке с условием соответствия высокому уровню качества и надежности не так-то просто, особенно, когда речь идет о бюджетном сегменте. Посмотрим же на лучшие 7-местные автомобили из числа широкодоступных.


1. Lada Largus



Выглядит вполне нормально. |Фото: евро-дилер.рф.

Выглядит вполне нормально. |Фото: евро-дилер.рф.


Когда речь заходит о поиске семиместного авто первым делом каждый вспоминает Lada Largus. Машина оснащается исключительно 5-ступенчатой «механикой» и комплектуется ВАЗовским мотором отдачей 87 лошадиных сил. Хорош автомобиль тем, что способен ездить даже на 92 бензине. Не слишком прихотливый и достаточно надежный автомобиль при должном уходе прослужит верой и правдой не один год.

Не очень большой багажник. ¦Фото: autolime.by.

Не очень большой багажник. ¦Фото: autolime.by.


О машине также следует знать, что в 7-местном исполнении два последних кресла у Lada Largus устанавливаются в багажном отделении, тем самым фактически обнуляя его объем. Если эти кресла сложить, то автомобиль станет уже 5-местным, зато объем багажника вырастет до 560 литров. При необходимости кресла и вовсе можно вынуть без особого труда.

2. Volkswagen Caddy



Едва ли не лучший выбор сегодня. |Фото: allroader.ru.

Едва ли не лучший выбор сегодня. |Фото: allroader.ru.


Теперь, когда на рынке старину Touran не сыскать днем с огнем, Volkswagen Caddy становиться некоторой альтернативой в сегменте семиместных авто. Автомобиль построен на базе своего предшественника и имеет задний привод. Полный привод 4Motion придется заказывать дополнительно, при покупке автомобиля. Важным достоинством «немца» над описанной выше «Ладой» является возможность заказать для себя версию Maxi при покупке. Удлиненный автомобиль специально заточен на то, чтобы постоянно ездить в 7-местной конфигурации. Объем багажника при этом составит 530 литров без складывания кресел.

Есть возможность взять удлиненную версию. |Фото: carsdb.ru.

Есть возможность взять удлиненную версию. |Фото: carsdb.ru.


Что касается двигателей, то их палитра у Caddy достаточно широка. На отечественный рынок чаще других попадают модели с 1.6-литровым 110-сильным мотором. Имеются также 1.2, 1.4, 2-литровые моторы. Найти можно и турбо-версии. Коробка передач может быть автоматической, а может быть и старой-доброй «механикой».

3. Grand C4 Spacetourer



Проверенный французский автомобиль. |Фото: palmerscars.co.uk.

Проверенный французский автомобиль. |Фото: palmerscars.co.uk.


Интересный «автобус» есть CITROEN. Речь идет, конечно же, про модель Grand C4 Spacetourer. Автомобиль на самом деле далеко не нов, построен на базе EMP2 и является славным продолжателем традиций семиместных машин марки. Дизайн модели не менялся на протяжении почти 5 лет. Делает ли это авто хуже? Нисколько, ведь C4 невероятно продуманная и надежная модель с хорошим оснащением.

Места хватит всем. |Фото: free-wallpapers.su.

Места хватит всем. |Фото: free-wallpapers.su.


Салон Spacetourer совершенно точно удивит того, кто оказался в нем впервые. Сиденья выставлены в три ряда и могут складываться. Объем багажника не слишком большой – 250 литров, зато, сложив два задних ряда кресел его можно увеличить до 2 181 литра. На рынке машина представлена с несколькими моторами. Наиболее часто встречается модель с 1.6-литровым THP отдачей 150 л.с.

Хочется узнать еще больше всего интересного? Как насчет того, чтобы взглянуть на 7 важных отверстий в автомобиле, за чистотой которых забывают следить многие водители в повседневной рутине.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3099
28.03.2019 12:41
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё