Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    



Каждый год в свет выходит огромное количество новых моделей автомобилей. Наши соотечественники традиционно испытывают слабость к разнообразным внедорожникам. Нынешний 2021 подарит автолюбителям немало интересных машин, как от иностранных, так и от отечественных брендов. Само собой, не все выпускаемые SUV одинаково хороши. Поговорим о наиболее перспективных и желанных моделях.

1. Lada Niva


Выглядит свежо и представительно. |Фото: okuzove.ru.

Выглядит свежо и представительно. |Фото: okuzove.ru.


О новой «Ниве» известно пока немного. Кроме того, что модель, выходящая в продажу в 2021 году, является основательным рестайлингом. Первые фотоснимки новинки появились еще в конце 2020. На рынок обновленная Lada Niva должна выйти уже совсем скоро. Предполагается, что цена новинки не будет отличаться слишком сильно от той, что была у предшественницы. А это значит, что рассматривать Niva в качестве потенциального объекта покупки может большинство автомобилистов.

2. Infiniti QX60


Выглядит интересно. |Фото: formacar.com.

Выглядит интересно. |Фото: formacar.com.


Концепт QX60 Monograph был показан уже достаточно давно. Как именно будет выглядеть новое поколение уже откровенно устаревшего QX60 пока не известно. Однако, можно с уверенность сказать одно: если новинка будет хотя бы на треть такой же «аппетитной», то можно смело расчехлять кошелек для покупки.

3. Hyundai Tucson


Машина выглядит достойно. |Фото: lastcarreviews.com.

Машина выглядит достойно. |Фото: lastcarreviews.com.


Обновлённый Hyundai Tucson должен появиться в продаже где-то в первой половине 2021 года. Ни цен, ни подробностей комплектации автомобилей пока не известно. Предполагается, что тест-драйвы машины начнутся уже весной. Сегодня с уверенностью можно сказать, что в толпе городских автомобилей Tucson точно не затеряется. Впрочем, также, как и всегда.

4. Jeep Grand Wagoneer


Вторая попытка компании. |Фото: fcajeep.com.

Вторая попытка компании. |Фото: fcajeep.com.


Последняя попытка выйти в полноразмерный сегмент закончилась для марки Jeep тотальным фиаско. Что именно будет представлять из себя Grand Wagoneer – пока сказать сложно. Очевидно, другое: компания делает попытку номер два. Остается лишь ждать и надеяться на то, что ребята учли негативный опыт с моделью Commander, которую сегодня принято вспоминать лишь трижды перекрестившись.

5. BMW X8


Хорошая машина, но дорогая. |Фото: formacar.com.

Хорошая машина, но дорогая. |Фото: formacar.com.


В линейке «баварских» иксов решили не ограничиваться одной только семеркой. Нынешний год принесет отечественным автомобилистам еще одну модель. Подробностей о Х8 крайне мало, однако снимки машины уже есть. Совершенно очевидно, что немецкие дизайнеры решили еще сильнее надавить на рычаг «спортивности». Выглядит новинка круто, хотя и не так практично, как Х7.

6. Nissan X-Trail


Эту машину точно стоит ждать. |Фото: obozrevatel.com.

Эту машину точно стоит ждать. |Фото: obozrevatel.com.


В Соединенных Штатах Америки Nissan X-Trail уже появился. Тамошние автомобилисты знают машину под названием Nissan Rogue. А вот за океан японское творение доберется не раньше второй половины 2021 года. Будет ли отличаться базовая комплектация для стран Европы сказать сложно, однако исключать такой вероятности сегодня нельзя. Скорее всего машина получит двигатель поскромнее.

7. Nissan Qashqai


Подробностей пока нет. ¦Фото: ya.ru.

Подробностей пока нет. ¦Фото: ya.ru.


На родных просторах автомобили линейки Qashqai знают и любят. В 2021 году выйдет уже третье поколение внедорожника. Подробности о машине все еще засекречены. Специалисты серьезных изменений не ждут. Скорее всего машина получит улучшенный интерьер салона и обновленный дизайн. Возможно, появится новое оснащение и дополнительные варианты отделочных материалов.

Если хочется узнать еще больше интересного, то есть вот такая «пятерка» откровенно недобросовестных уловок дилеров при сбыте новых машин.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10649
28.02.2021 19:17
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё