Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 12
+10
-1 2

Отель Maison Moschino

Отель Maison Moschino

Италия всегда была одним из главных культурных центров Европы, а в том, что Милан является самым знаковым местом в мире моды и дизайна, вообще не возникает никаких сомнений. Именно поэтому Maison Moschino - уникальный дизайнерский отель, расположенный в этой столице моды и стиля – явление большее, чем просто роскошный отель класса люкс.


Отель Maison Moschino

Отель Maison Moschino

Дизайн заведения предоставляет посетителю альтернативную сюрреалистическую реальность, открывая дверь, ведущую в сказку. А сказка эта о вечной актуальности моды, креатива и фантазии, которые уводят нас от серости, ординарности и однообразия.

Отель Maison Moschino

Отель Maison Moschino

Каждый из номеров развивает свою собственную тему через образы, ассоциации, цвет и свет. Эти выразительные, но деликатные «декорации» эмоциональные, остроумные или странные и таинственные не оставят шансов для отсутствия эмоций и ощущений у посетителей роскошного миланского отеля.

Отель Maison Moschino

Отель Maison Moschino

А если силуэты известных платьев от Moschino и подушки в виде кексов и пирожных не оставляют ничего для вашего воображения, то можно поселиться в более концептуальных и таинственных номерах, наполненных тонкими знаками и скрытыми смыслами.

Отель Maison Moschino

Отель Maison Moschino

Не знаю, как насчет ярких снов, но яркие пробуждения вам обеспечены!

Отель Maison Moschino

Отель Maison Moschino

Получить более подробную информацию о Maison Moschino можно, посетив его официальный сайт, оформленный не менее креативно, чем сам отель: http://www.maisonmoschino.com/en

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10212
27.11.2010 23:39
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • irinitsa 28.11.2010 00:16    
    Дааа, впечатляет. Выбор отеля формирует атмосферу и впечатления от отдыха не меньше, чем выбор страны. Так что я - "за" концептуальные отели. Но эти интерьеры как-то меня не трогают.
  • genzabol 28.11.2010 00:24    
    При первом взгляде на первое фото, подумал, что конкурс кулинарных изделий. Досмотрев и дочитав до конца, был ошеломлён фантазией дизайнеров.
  • Kristik 28.11.2010 00:37    
    Замечательная задумка. Действительно у дизайнера талант!!! Даже ТАЛАНТИЩЕ. Только вот интересно сколько стоит номер в этом заведении...?
  • markpero 28.11.2010 01:14    
    Безусловно, итальянский отель выделился среди общей массы дорогущих отелей!!! Не встречала еще описания гостиниц, где бы каждый номер был так похож на отдельное произведение искусства. Мне кажется, он будет иметь популярность у творческих, неординарных людей!
  • Dinislam 28.11.2010 13:09    
    Как шикарный отель. Просто хочется туда пойти. Мне очень понравилось. Думаю номер стоит дороже))
  • Chery13 28.11.2010 13:12    
    Оригинальные номера. Кровать из лепестков роз - просто чудо! Мечта любой влюбленной пары
  • piner58 28.11.2010 15:39    
    Подобный восхитительный дизайн отеля Maison Moschino из Милана - это высшее проявление вкуса, эстетики высшего пилотажа!
  • mary-xuana 28.11.2010 17:04    
    я была этом отеле. ужинала в ресторане на 1 этаже.
    сначала восхищает, а когда приглядишься ко всем деталям, из чего сделанно и как... восторг проходит. очень дешевый материал используется.
    номера, кстати, дорогие и маленькие.
    за те же самые деньги можно остановится в отеле с многолетней историей, обставленной итальянской деревянной мебелью, а не ламинатными кроватями с юбками из гафрированной бумаги.
    отель интересный с точки зрения дизайна, но никак не люкс класса.
  • angelinaorlova 3.12.2010 10:41    
    Хотелось бы знать, как люди выбирают номера в этом отеле, ведь каждый номер имеет свою направленность, пусть не очень ярко выраженную, на своего постояльца, хотя, наверное людям дают фото... Жаль, что прекрасная идея воплощена в дешевых материалах!





Смотрите ещё