Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
-1
-1 3



iPhone Capsule - iPhone для минималистов

iPhone Capsule - iPhone для минималистов

Вообще-то мобильный телефон iPhone – это телефон для максималистов, которые хотят получить в нем максимум функций, максимум удобства, максимум стиля и пафоса. Практически все это присуще и концепту телефона iPhone Capsule, разработанного дизайнером Андро Гамой (Andro Gama). Вот только это гаджет не для максималистов, а для минималистов.

Корпорация Apple выпускает гаджеты для соврешенно разных групп населения, с разными возможностями и потребностями. Они выпускают и относительно большой планшет iPad, так и совсем маленький iPod Nano (и это мы не упоминаем всяческие промежуточные формы разных размеров и разной функциональности). Как считает дизайнер Андро Гама, этот принцип калибровки гаджетов можно применить и к смартфону iPhone. И, если есть обычных размеров iPhone, то есть в мире место и для миниатюрного iPhone Capsule.

iPhone Capsule - iPhone для минималистов

iPhone Capsule - iPhone для минималистов

iPhone Capsule – это iPhone для тех, кому не нужен аппарат больших размеров и веса, но нужна вся та функциональность, которую предлагает в своих телефонах корпорация Apple. Этот телефон имеет размеры 4.89 на 10.1 на 1.35 сантиметров, и весит всего 87 граммов. А диагональ его экрана составляет всего 2.4 дюйма. То есть это настоящий малютка в мире современных телефонов, создатели которых гонятся за максимальной диагональю, что очень сильно влияет на размеры аппаратов.

Но, несмотря на размеры, iPhone Capsule – это полноценный телефон, причем, именно полноценный iPhone. Он имеет фотокамеру с разрешением 3.2 мегапикселя, умеющую снимать видео на 30 кадров в секунду в VGA-режиме. При использовании внешней гарнитуры, от iPhone Capsule можно получить стереозвук при прослушивании аудиофайлов. А уж 3G, Wi-Fi, Bluetooth и miniUSB в нем, само собой, идут автоматически.

iPhone Capsule - iPhone для минималистов

iPhone Capsule - iPhone для минималистов

Кроме того, iPhone Capsule оснащен необычной системой управления некоторыми функциями в аппарате. К примеру, увеличить или уменьшить громкость воспроизведения звуков, переключить файлы, включить или выключить музыку и т.п. можно будет регулировать поворотами корпуса телефона, его встряхиванием и другими подобными способами.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9860
27.08.2011 13:13
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • lisandra-de-l 27.08.2011 16:20    
    ппц пора переименовывать сайт с novate на примочки для ай-фигни
  • kill 27.08.2011 21:52    
    Лично мне как-то данная новинка в линейке ай-фонов не нравится, внешний вид какой-то аляпистый.
  • Phil Stark 27.08.2011 23:05    
    ИМХО слава богу, что дизайном айфонов занимается Джонатан Айв, а не Andro Gama
  • axett 28.08.2011 11:11    
    А вот я идеей восхищён! Однообразие уже убивает! А этот парень придумал что то новое, что то своё. Такой дизайн и вправду подойдёт для минималистов и я их поддерживаю! Ведь очень неудобно когда у тебя в кармане еле еле помещаеться такая бандура как iphone4. Хотя я и не буду упрекать их за это, ведь как говориться “на вкус и цвет товарищей нет!“ но именно мне такой дизайн подошел бы
  • AlexandrJus 29.08.2011 13:50    
    формой напомнило портативную приставку, но стандартный дизайн айфона мне как то больше по душе
  • kniazeff 29.08.2011 19:03    
    врядли айфон можно рассматривать как телефон минималиста)))
    не очень удачная форма, накладывает ограничения на размер экрана. при тех же размерах он мог быть больше. ну это я так, профессиональное.

    p.s. Лично мне эта возьня вокруг афоноподов уже надоела.
  • mihailstupak 1.09.2011 02:52    
    Прикольная штука. Я б купил.




Смотрите ещё