Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Диван-игольница. Проект венгерского студента.

Диван-игольница. Проект венгерского студента.

Проходя по одной из аудиторий своего Университета искусства и дизайна в Будапеште, студент Demeter Fogarasi бросил взгляд на подушечку, утыканную сияющими в лучах солнца булавками. Это красивое зрелище так восхитило юного дизайнера, что он разработал концепт дивана Pinsofa, напоминающего огромную игольницу.


Pinsofa - диван в виде подушечки с булавками.

Pinsofa - диван в виде подушечки с булавками.

"Главной задачей для меня было, чтобы проект получился таким... игрушечным, - сказал дизайнер, - ведь это перекликается с внутренним ребенком, живущем в каждом из нас. Огромные объекты запросто создают ощущение, что ты снова маленький, снова ребенок."

Подушки ручной работы служат подлокотниками и спинкой.

Подушки ручной работы служат подлокотниками и спинкой.

Проект Pinsofa был сделан в королевской Академии искусств в Дании в рамках программы по обмену. С исполнением его автору помогла датская фирма Kvadrat.

Дизайнеры, воистину, неутомимы в своих поисках, и неудержимы в желании как-нибудь выделиться, будь то диван-дирижабль, или кресло-череп, или еще что-то, они обязательно придумают что-нибудь интересненькое. Они умеют видеть красоту во всем.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4764
27.01.2014 14:58
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё