Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    



Самые необычные мотоциклы последнего времени.

Самые необычные мотоциклы последнего времени.

Мотоцикл – это, наверное, одно из самых романтических транспортных средств, когда-либо созданных человеком. Каждый год появляется огромное количество интересных моделей. Некоторые из них выделяются особенно хорошо, благодаря нетипичному дизайну или внедрению принципиально новых технологий.


1. «Урал» на электродвигателе



Легенда СССР на электродвигателе.

Легенда СССР на электродвигателе.


Старый-добрый мотоцикл «Урал» на электродвигателе. Почему бы и нет? Вот только предназначена эта модель, в первую очередь для западного рынка (в частности США и Канады, где мотоциклы «Урал» имеют большой фан-клуб). Классический дизайн мотоцикла отлично сочетается с современным 60-сильным (45-кВт) электродвигателем и батареей ZF13.0. Мотоцикл добавил в весе до 373 кг.

2. «Солнечный» мотоцикл



Бюджетная версия.

Бюджетная версия.


С развитием и популяризацией рынка электродвигателей, все более доступными становятся и транспортные средства, использующие подобные технологии. Взять хотя бы недавно появившийся спортивный байк Sur-Ron Light Bee. Работает на 8-сильном агрегате, имеет алюминиевую раму и весит всего 48 кг.

3. Мотоцикл-вездеход



И это тоже мотоцикл.

И это тоже мотоцикл.


Назвать это мотоциклом будет сложно (на первый взгляд). Называется это трехколесное чудо «Comanche». Ездит на гибридном двигателе, который может использовать электричество или газ. Самое необычное сочетание для силового агрегата, по мнению редакции Novate.ru. Ключевой особенностью этого внедорожного монстра является подвеска, которая помогает в приступе самых сложных и непроходимых участков. Мощность двигателя составляет 6.5 л.с. На зарядку аккумулятора уйдет около 8 часов.

4. Тяжелый электробайк



Чудо техники созданное студентом.

Чудо техники созданное студентом.


Думаете «Урал» с электродвигателем мощная игрушка? Тогда, как насчет мотоцикла Savic, силовой агрегат которого дает все 80 лошадиных сил. На полном заряде аккумулятора этот «зверь» проедет 250 км. Весит такой мотоцикл 180 кг. Единственно «но» - это дизайн транспортного средства. Он явно нет главное достоинство разработки 26-летнего конструктора.

5. Живая «классика»



Очень крутой и дорогой электробайк.

Очень крутой и дорогой электробайк.


Хочется еще немного классики? Как насчет мотоцикла Norton 650cc Atlas. Ключевой особенностью этой модели является то, что из углеродного волокна в ней сделано все, что только можно было из него сделать. При этом мотоцикл использует электродвигатель мощностью около 84 лошадиных сил. Сочетание зверской начинки и отличного дизайна делает новое творение Norton чертовски привлекательным. И таким же дорогим.

В продолжение темы 10 мопедов, о которых мечтал каждый советский подросток и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2473
26.11.2018 14:50
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё