Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Топор Victor Manitou 13' Half Hatchet.

Топор Victor Manitou 13' Half Hatchet.

Если задуматься, то ещё не так давно выживание людей зимой зависело от огня. Сегодня же, когда центральное отопление является доступной опцией, многие мечтают в холодные дни погреться у камина с живым огнём. Безусловно, романтично. Но с практической точки зрения вечер у камина сопряжён с набором проблем. В частности, необходимо добротный топор. Новинка, представленная в этом обзоре вполне подойдёт для этой цели и поможет решить ещё массу хозяйственных задач.


Victor Manitou 13' Half Hatchet удобен в хранении и при транспортировке.

Victor Manitou 13' Half Hatchet удобен в хранении и при транспортировке.


Мастера из США недавно представили топор Victor Manitou 13″ Half Hatchet, который станет прекрасным подспорьем как в частном доме, так и во время выездов на природу. Новинка имеет классический дизайн и привлекает небольшим размером, относительно большинства других ручных топоров, предназначенных для работы или в хозяйстве. Но обманываться размером новичка не стоит - по своим возможностям он не только не уступает любому другому топору, но даже превосходит их по отдельным параметрам.

При изготовлении топора использован 1060/1078-ой сорт стали.

При изготовлении топора использован 1060/1078-ой сорт стали.


Но высокие оценки топор получил вовсе не за красивый внешний вид и товарную характеристику. Во-первых, у топора супер удобная, эргономичная деревянная рукоять. Во-вторых, вызывает восторги сталь, из которой сделан топор. Это может быть 1060 или 1078 сорт стали, отличающийся неплохой коррозийной устойчивостью. Весит топор менее килограмма.

Вес топора около двух фунтов (~900 гр).

Вес топора около двух фунтов (~900 гр).


В базовом наборе идёт и удобный чехол для лезвия топора. Чехол отличается простотой, но вместе с тем удобством и эффективностью конструкции. Он не только защитит лезвие от негативных воздействий, но и человека от неприятных случайностей - всевозможных ранений и травм при транспортировке инструмента.



Тем, кто часто выезжает за город, и тем, у кого доме нет отдельного помещения для мастерской, обязательно стоит обратить внимание на новый топор-конструктор, который не оставит в беде.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


15202
24.12.2016 22:10
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё