Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0





Сочи – это один из самых протяженных в длину городов мира. Его границы простираются на 145 км вдоль северо-восточного побережья Черного Моря и на пару десятков километров до Главного Кавказского хребта. Уникальность северного субтропического климата заключатся в близости с вечной мерзлотой кавказских вершин.





Именно здесь, недалеко от центра Сочи расположился один из самых привлекательных архитектурных проектов, коттеджный комплекс «Royal Hills». Данный проект прилично отличается от массовой застройки города своей архитектурной современностью, и, одновременно традициями античного времени.
Обилие стекла и монолитно-античный образ органично вписывается в окружающий прибрежный ландшафт, создавая легкие и свободные образы присущие характерной атмосфере курортных городов.




В основы всего проекта был заложен современный амфопростиль – это тип древнегреческого храма, имеющий портики из нескольких колонн на торцевых фасадах, а также продольные стены сложенные из каменные блоков. Просторные застекленные балконы на втором этаже в комбинации с двухуровневыми ассиметричными крышами создают современный средиземноморский стиль RoyalHills»










Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10912
24.06.2012 16:16
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Mantisman 2.07.2012 13:36    
    Кстати сайт у ребя тоже не плох -




Смотрите ещё