Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0



Ремонт - дело тонкое. Но ещё и очень дорогое. Очень часто ремонт делают по частям по мере поступления финансовых средств, что может растянуться на несколько лет. Материал расскажет о деталях, которые удешевляют интерьер на сегодняшний день. Если знать о них заранее, то на выходе получится самый актуальный интерьер.

1. Заходящие на стену откосы окон


Заходящие на стену откосы окон - это вчерашний день.

Заходящие на стену откосы окон - это вчерашний день.


Заходящие на стену откосы стеклопакетов - признак того, что ремонт делался хаотично и поэтапно. Чтобы не удешевить ваш ремонт, нужно ещё на стадии ремонта сделать так, чтобы откосы не заходили на стену.

2. Гарнитуры для гостиной



Гарнитуры для гостиной давно не в тренде.

Гарнитуры для гостиной давно не в тренде.


Гарнитуры для гостиной а-ля одинаковые диван и кресла - это позавчерашний день и отголосок советскости. Лучше подбирать разные диваны и кресла, которые просто будут созвучны по стилю интерьера.

3. Тёмно-коричневая мебель



Тёмно-коричневая мебель - отголосок прошлого.

Тёмно-коричневая мебель - отголосок прошлого.


Тёмно-коричневая мебель - это 20 век. И точка. Единственная причина, по которой в советские времена выбирали темную мебель - это... тот факт, что другой не было. Сейчас мебель светлая. И ни в коем случае не следует искать темную мебель, так как на ней не видно грязи. Это упадничество.

4. Сплошное стекло дверок кухонных секций для посуды



Сплошные стеклянные дверки = эффект бабушкиного серванта.

Сплошные стеклянные дверки = эффект бабушкиного серванта.


Сплошные стеклянные дверцы кухонных секция для посуды вызывают ассоциацию с бабушкиным старым сервантом. Сейчас в тренде - или сплошные двери без стекла, или дверцы со стеклом маленьких фрагментов, за которым не видно содержимого.

5. Закруглённые фасады кухонных секций



Только прямоугольные фасады.

Только прямоугольные фасады.


Закругленные фасады кухонных тумб - это вчерашний день. Что-то из рубрики модной мебели братков в девяностые. Не следует их выбирать, любая актуальная современная мебель, кроме столов, должна иметь геометрию прямых углов.

Будьте здоровы в наши нелёгкие времена и ознакомьтесь на Novate.Ru с материалом Как не превратить пользу в яд, или 8 ошибок употребления полезных продуктов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2388
23.08.2021 09:11
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё