Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    

Старика Jeep Wrangler превратили в кемпер.

Старика Jeep Wrangler превратили в кемпер.

Чего только не пытались создавать на базе многострадального Jeep Wrangler! Впрочем, кое-чего, похоже, все-таки еще не было. Речь идет о кемперах для поездок на природу. Один такой появился совсем недавно, благодаря усилиям весьма талантливых мастеров-энтузиастов. Вот, что у них получилось.


Вот, что было взято за основу.

Вот, что было взято за основу.


Когда произносят слова Jeep Wrangler, становится сразу понятно, что речь идет об одном из королей бездорожья. Трудно найти автомобиль, который имел бы вокруг себя больший ореол славы, чем этот. Принимая во внимание всю легендарную сущность Jeep Wrangler, удивляться тому, что на базе этого автомобиля мастера пытаются создаватся самые невероятные образцы техники, не приходится. И речь идет не просто о тюнинге, а о глубокой модификации и создании принципиально новых кастомов.

Автомобиль не растерял своих внедорожных качеств.

Автомобиль не растерял своих внедорожных качеств.


Вот, например, не так давно на базе Jeep Wrangler был представлен полноценный автомобиль-кемпер, который получил название Red River Rigs. Машина сохранила свою высокую проходимость по бездорожью и при этом смогла существенно расширить свой функционал. Стоит ли говорить, что далеко не каждый кемпер на рынке (в наше время) вообще способен пройти по настоящему бездорожью? Именно эта особенность и делает Red River Rigs на базе Jeep Wrangler таким привлекательным.

Для любой поры года и погоды.

Для любой поры года и погоды.


Представлен кастом был на выставке Overland Expo West. Это чудо техники сконструировали французские инженеры из компании BBF Gazell. Стало также известно, что в случае выхода на рынок данная модель будет продаваться исключительно в странах Европы, а вот Америке и Азии придется подождать. Сколько – неизвестно.

Выглядит все еще очень круто и брутально.

Выглядит все еще очень круто и брутально.


Автомобиль обзавелся характерным для любого кемпера набором «гаджетов». Установили даже «всплывающую» крышу для увеличения свободного пространства внутри автомобиля. Появилась раскладная кровать, модульная кухня, а также выдвижной столик и стеллажи для хранения всякой-всячины. Салон вышел несколько загромождённым, зато теперь в Jeep Wrangler действительно есть все, что необходимо для комфортного отдыха на природе!

Внутри есть все необходимое.

Внутри есть все необходимое.


В продолжение темы 6 компактных кроссоверов, каждый из которых называют лучшим в классе и не только.


Обратите внимание:








4919
23.05.2018 12:25
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё