Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0



Портативная кофеварка-термос для тех, кто не сидит дома.

Портативная кофеварка-термос для тех, кто не сидит дома.

Среди суетного дня порой так хочется выпить чашку ароматного кофе, но находясь в метро или в автомобиле сделать это достаточно проблематично. Спасением для кофеманов может стать портативная кофеварка, которая не только приготовит кофе, но и сохранит его горячим в течение дня.


В последние годы все большую популярность набирают устройства, которые можно было бы классифицировать как «мобильные». И это понятно - темп современной жизни таков, что даже самые обычные, казалось бы, бытовые вещи должны быть всегда под рукой. Одна из самых популярных вещей у автомобилистов – термос, которые изначально задумывался как вещь для комфорта вне дома, до недавнего времени имел один серьезный недостаток – чтобы его наполнить, предварительно нужно заварить чай или кофе в домашних условиях. Решить эту проблему призвано устройство Mojoe.

Mojoe - кофеварка, которая работает термосом.

Mojoe - кофеварка, которая работает термосом.


По сути, Mojoe является гибридом между обыкновенным термосом и мобильной кофеваркой. Устройство предварительно заправляется бутилированной водой, а также сахаром и кофе. После этого начинается процесс варения, который занимает несколько минут. В ходе приготовления вода нагревается до 93 градусов по Цельсию. Качественным отличием Mojoe от других устройств подобного рода является то, что варить термос может не только кофе, но и разные сорта чая.

Mojoe - для самого вкусного напитка.

Mojoe - для самого вкусного напитка.


Стоит отметить Mojoe не только готовит горячий напиток, но и поддерживает его температуру на приемлемом уровне на протяжении всего дня. Достигается это не только при помощи классической термоизоляции, но и за счет дополнительной спирали нагрева, которая периодически подогревает жидкое содержимое.

Кофеварка, которая помещается в сумку.

Кофеварка, которая помещается в сумку.


Устройство оборудовано двумя литий-ионными аккумуляторами высокой плотности. Зарядка устройства занимает не более 30 минут от сети. Сам термос легко помещается в сумку, что позволяет всегда держать его под рукой. Особенно полезной мобильная кофеварка, безусловно, будет в зимнее время. Относительным недостатком гаджета является сравнительно небольшой объем резервуара для кофе или чая – всего 250 мг.



В данный момент Mojoe находится на этапе краудфандинговая компании. В зависимости от вида и комплектации набора, гаджет будет стоить от 70 до 80 долларов США.

Кофеварка-термос - прекрасное дополнение списка из 12 девайсов, которые станут прекрасным новогодним подарком для любителей кофе

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4215
21.12.2015 12:27
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё