Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+1
-1 3



Hokkyoku Monogatari, гель-спрей из Японии, который побеждает жару

Hokkyoku Monogatari, гель-спрей из Японии, который побеждает жару

Если вы больше любите весну и осень, чем наше чрезвычайно жаркое лето, если вам комфортнее работать по ночам, когда солнце не жжет кожу, а горячий ветер не обжигает легкие, вы непременно захотите узнать, где же можно приобрести удивительные инновационный продукты из Японии, которые помогут пережить это время года. "Сказки северного полюса", так в переводе называются новые охладительные продукты "Hokkyoku Monogatari", быстро взобравшиеся на верхушку топ-парада летних товаров.

Hokkyoku Monogatari это вязкий синий гель-спрей, температура которого - всего 9 градусов, из которого можно слепить охлаждающие браслет, ожерелье, повязку на лоб или же превратить субстанцию в тонкую пленку, которая поможет телу не перегреться. Говорят, что в Японии, где такие спреи уже можно найти в продаже, люди научились плести из гелевых "червячков" красивые украшения, которые и охлаждают, и стильно выглядят на теле. Эффект охлаждения, правда, длится всего 5 минут.

Hokkyoku Monogatari, гель-спрей, который становится охлаждающим украшением

Hokkyoku Monogatari, гель-спрей, который становится охлаждающим украшением


Японское изобретение для усмирения жары

Японское изобретение для усмирения жары


Пять минут вожделенной прохлады. Японская инновация Hokkyoku Monogatari

Пять минут вожделенной прохлады. Японская инновация Hokkyoku Monogatari


Кроме геля-спрея, в продаже есть и другой спрей Ice Sparkles, - он не превращается в ожерелье или браслет, но при разбрызгивании на тело дает ощущение ледяных искр-колючек, которые приятно покалывают кожу, одновременно охлаждая ее и успокаивая. К тому же многие гели и спреи обладают приятным ароматом апельсина, лимона или грейпфрута, так что, помимо прохлады, они дарят телу приятный аромат.

Спрей с льдинками-искрами Ice Sparkles, охлаждающий кожу

Спрей с льдинками-искрами Ice Sparkles, охлаждающий кожу


И я понимаю тех страдающих от жары людей, которые согласны выложить за пару флакончиков прохлады порядка 20 долларов. С радостью покрылась бы с ног до головы этим гелем, но пока что нам доступны только видеоролики, демонстрирующие действие этого необычного продукта:

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10090
20.07.2011 16:44
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kniazeff 20.07.2011 18:19    
    -9 градусов?!
    МИНУС девять?
  • lakshmie 20.07.2011 19:34    
    я тоже удивилась. несколько раз удивилась, - когда первый раз читала, и когда второй раз искала подтверждение\опровержение. везде значится "-9 по цельсию". даже в видеоролике.
    вероятно, минус лишний.
    пойду уберу
  • kniazeff 21.07.2011 09:18    
    -9 С - обжигающе холодно))
  • Лекс 20.07.2011 18:25    
    да скорее всего форенгейты в градусы не правильно перевели))))
  • kniazeff 21.07.2011 09:17    
    Фаренгейт в Цельсия скорее))
  • reek 20.07.2011 20:49    
    Да было бы хорошо в сильную жару при копке картошки в поле нанести на свое тело это чудесное средство жаль только что эффект длится 5 минут.
  • Евгенчик 20.07.2011 22:55    
    Спиртом намажетесь и почувствуете прохладу,тут единственное более долгий эффект, лишний стресс для нашего организма, перепад температуры ему на пользу точно не пойдёт.
  • lebser 21.07.2011 00:43    
    Как-то маловато – длительность охлаждающего эффекта всего пять минут. Думаю, за целый день придётся израсходовать целый флакон, а то и того больше. Мне кажется, что охлаждаться таким гелем слишком дорого.
  • Phil Stark 21.07.2011 09:02    
    Как-то не очень достоверно. Ясно, что сжатый газ из баллона, расширяясь, сильно охлаждается. Но вот пена - материал легкий и с низкой теплопроводностью и теплоемкостью, да и сколько там ее?

    ЗЫ мазать кожу какой-то химической дрянью? Может душ принять или хотя бы умыться. Испряющася вода, особенно прохладная, отнимет гораздо больше тепла
  • Fivan 21.07.2011 11:44    
    не совсем хорошая штука, 9 градусов... маловато, а если вы тут говорить что -9... обморожения нервов, обеспечено)




Смотрите ещё