Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0
Машины    

Новый суперкар для гонок GT4.

Новый суперкар для гонок GT4.

Немецкие и австрийские автомобилестроители создали гоночный автомобиль для европейской серии GT4, который будет полностью соответствовать правилам международных соревнований.


Reiter Engineering уже 6 лет плодотворно сотрудничает с австрийским производителем спорткаров и мотоциклов — их первой машиной была X-Bow GT4, выигравшая европейский тур "GT4 Sports Light". Теперь же Reiter Engineering немного приоткрыла завесу тайны над новой общей разработкой.

Предыдущая версия X-Bow.

Предыдущая версия X-Bow.


Первое, что бросается в глаза, - Reiter Engineering добавил к KTM X-Bow крышу. Впрочем, это не единственное изменение, которое Reiter внес в машину — ее довольно сложно узнать по сравнению с предыдущей версией. При этом автомобиль в отличие от оригинальной версии KTM, которая принимала участие только в соревнованиях "X-Bow Battle", был адаптирован к правилам международных соревнований СРО и Pirelli World Challenge.

Новый суперкар от Reiter Engineering.

Новый суперкар от Reiter Engineering.


Рассказывая об автомобиле, который пока находится в разработке, Ханс Райтер , владелец Reiter Engineering, говорит: "Сейчас мы фактически создаём новую гоночную машину для соревнований в серии GT-S. В новом гоночном автомобиле KTM будет установлен 2,0-литровый двигатель TFSI мощностью 320 лошадиных сил, а также последовательная 6-ступенчатая коробка передач от Holinger и гоночная система ABS".

В продолжение темы - обзор лучших спортивных концепт-каров 2014 года, который мы публиковали ранее.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3521
19.12.2014 14:36
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё