Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 13
+6
-1 7



Dine Ink – колпачки для обеда

Dine Ink – колпачки для обеда

Люди, хорошо овладевшие боевыми искусства, могут превратить в грозное боевое оружие даже такую безобидную мелочь как канцелярские товары – шариковые ручки и карандаши. А вот офисные работники, благодаря необычным колпачкам Dine Ink, могут превратить их же в … столовые приборы.

Dine Ink – колпачки для обеда

Dine Ink – колпачки для обеда

Столовые приборы – это одна из самых популярных на сайте Novate.Ru тем. К примеру, мы писали про фитнес-вилки Eat Fit, про развлекательные детские столовые приборы Constructive Eating, про Missing Link - связующее звено между китайскими палочками и столовыми приборами, мы даже делали обзор самых необычных в мире палочек для еды.

В качестве еще одного необычного подхода к созданию столовых приборов можно отнести и творение компании Fred & Friends – колпачки для шариковых ручек Dine Ink.

Dine Ink – колпачки для обеда

Dine Ink – колпачки для обеда

Многие из нас в детстве грызли колпачки на своих ручках. Некоторые грызут их и до сих пор. А вот Fred & Friends предлагает нам делать это с толком, с пользой для себя, своего желудка. Ведь Dine Ink – это те же самые колпачки, только выполненные в виде столовых приборов – вилки, ложки и ножа.

Dine Ink – колпачки для обеда

Dine Ink – колпачки для обеда

Подобное изобретение понравится тем, кого обед часто застает за рабочим столом – офисных работников, студентов, преподавателей. Ведь теперь для того, чтобы покушать, вовсе не обязательно держать при себе полноценные столовые приборы – можно носить и просто ручки с разнообразными колпачками, которые эти инструменты заменят.

Dine Ink – колпачки для обеда

Dine Ink – колпачки для обеда

Плюс столовых колпачков Dine Ink – это из малый вес, небольшие габариты и универсальность (достаточно один раз купить их, а потом просто переставлять со старых шариковых ручек на новые). Минус – сильная изнашиваемость и относительно большая цена (8-12 долларов за набор).

Конечно, есть за рабочим столом – это не очень полезно для здоровья. Но раз уж определенные обстоятельство привели вас к сему, то почему бы не делать это с максимальным комфортом и фаном для самого себя и своих коллег?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8550
19.12.2011 17:03
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Егор Ушинский 19.12.2011 17:52    
    Классно! Однако, честно говоря, если бы я увидел что мой деловой партнёр подписывает контракт с помощью вилки, меня бы это как минимум насторожило.
  • svet_lana 19.12.2011 18:20    
    Идея забавная, но не более того. Думаю, не очень приятно работать жирной ручкой, которую ты перед этим использовал в качестве столового прибора...
  • 098sad 19.12.2011 18:20    
    Такие большие деньги отдавать, за что ?Полный бред,ни ужели это кто-то будет покупать!Наверное хорошие идеи закончились.
  • Axel 19.12.2011 18:57    
    Все эти колпачки будут валяться по всему столу или в ящиках, контактировать с бумагой и папками. И после этого все эти микробы я должен засунуть себе в род. Ну уж нет. Пусть колпачками и остаются.
  • Ants 19.12.2011 19:19    
    Бредовая идея есть за рабочим столом. Идея есть чернильными или шариковыми ручками вдвойне бредовая.
  • Марго1 19.12.2011 19:34    
    Как-то это не гигиенично, использовать в качестве столовых приборов канцелярские принадлежности.
  • switlana80 19.12.2011 21:17    
    Прикольные колпачки, но я бы все-таки предпочла кушать обычными вилками и ножами.
  • sosyura 20.12.2011 12:03    
    Идея просто супер! Это же сколько всего полезного можно сделать с колпачками для ручек.
  • Li--zet 20.12.2011 12:57    
    Если пофантазировать на эту тему дальше, то можно было бы предусмотреть заправку ручки перцем и солью. Может быть для какого-нибудь холостяка и пригодится.
  • Wowan 20.12.2011 14:50    
    Предлагаю альтернативный вариант, столь же полезный: вилка, которой можно делать зарисовки. Сидит, например, дизайнер, или писатель, обедает. И вдруг - новая идея! - тогда он разворачивает вилку, которая с другой стороны - маркер. И на дне тарелки записывает свои мысли.

  • kniazeff 20.12.2011 22:47    
    не практично, да и вообще никак
  • Alexandr Kudinov 29.12.2014 12:18    
    у азиатов таких проблем нет им достаточно двух ручек без колпачков ))
    офисным работникам можно попробовать начать есть палочками
    в этом случае столовые приборы всегда под рукой без всяких дополнительных гаджетов




Смотрите ещё