Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 18
+18
-1 0



Проект Eat Fit: столовые приборы для фитнесса

Проект Eat Fit: столовые приборы для фитнесса

Как бы так быстро и безболезненно сбросить килограмм пять? Таким вопросом задаются женщины перед началом купального сезона, с приходом весны или желая познакомиться с умным, красивым и обаятельным мужчиной. Самые неленивые в таком случае отправляются в бассейн, на йогу или фитнесс, а те, кому спорт чужд и даже противен, размышляют, "что бы такого съесть, чтобы похудеть". Не "что", а "как", поправляют барышень дизайнеры, предлагая им взять в руки не обычные вилки-ложки, а необычные столовые приборы Eat Fit "для фитнесса".

Иногда говорят, что сделать что-либо у них рука не поднялась. Так вот, это - как раз насчет вилок и ложек из серии Eat Fit. Сделанные с ручками в виде гантелей весом по килограмму каждая, такие столовые приборы заставят изнеженных обжор приложить немного усилий, чтобы поднести еду ко рту. В итоге ты либо съешь меньше, поскольку в какой-то момент рука с вилкой просто не поднимется. Либо же в другой момент с удивлением обнаружишь, что на активной руке появился рельеф, и мышцы немного подтянулись.
Килограммовые вилка и нож, двухкилограммовая ложечка. Столовые приборы из серии Eat Fit

Килограммовые вилка и нож, двухкилограммовая ложечка. Столовые приборы из серии Eat Fit

Кроме того, такие столовые приборы приучат вас есть согласно этикету: с вилкой в одной руке и ножом в другой. Ну, это если вы не хотите подкачать одну руку и забыть о второй. В комплект, помимо килограммовых вилки и ножика, входит также двухкилограммовая десертная ложечка. Она маленькая, но тяжелая, поскольку в десерте обычно много калорий, съедается он куда охотнее и быстрее основной пищи, вот и сжигать эти калории следует куда активнее.
Много кушать - рука не поднимается. Столовые приборы-гантели Eat Fit

Много кушать - рука не поднимается. Столовые приборы-гантели Eat Fit

Столовые приборы-гантели Eat Fit изготовлены вручную, и стоят порядка $160 за весь набор. Впрочем, за $70 можно приобрести отдельно десертную ложку, а за $120 - ножик с вилкой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


25872
23.09.2011 14:18
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • clechene 23.09.2011 14:32    
    Теперь бодибилдерская шутка "жим ложкой" потеряла значительную долю шутки! :D
  • vladimir 23.09.2011 14:48    
    Столовые приборы изготовлены вручную. Стоимость их высокая. Дизайн не очень привлекательный, который не располагает к употреблению большого количества пищи. Аппетит пройдёт быстро, не успев даже начаться. Руки устанут. Настроение пропадёт, но вдохновение и желание похудеть появится. Ведь результат похудения будет виден невооруженным глазом.
  • tahtina 23.09.2011 14:59    
    С такими вилочками-ложечками быстро аппетит пропадет, как представишь, сколько ими помахать придется пока поешь, так и есть не захочешь.
  • dimonnomid 23.09.2011 16:02    
    Ими есть только полный идиот будет. Это просто шуточный подарок с намёком на лишние килограммы. Который потом можно смело передарить следующей тушке.

    Нра
  • gsif 23.09.2011 16:55    
    Всё гениальное просто
  • Root 23.09.2011 16:57    
    Практическая ценность изобретения конечно не высока, но юмор создателей необычных столовых приборов я оценил, улыбнуло :) Лишь бы никто не выбил себе зубы ложкой, и не выколол вилкой глаз, с координацией рук под нагрузкой у людей неподготовленных не все гладко.

    Подумал вот, многие из любителей плотно покушать и не слишком любящих обременять себя физическими нагрузками, через некоторое время пользования такими приборами будут наклонятся плотную к тарелке, вместо таскания пельменей из нее вилкой-гантелей до рта.
  • Lady9213 23.09.2011 18:54    
    Мне больше всего понравилась супер-десертная ложечка! Реально, с такой ложкой и десерта вовсе не захочется...
  • kniazeff 24.09.2011 11:19    
    ...жуй эспандер (с)
  • Phanthasmia 28.09.2011 10:44    
    это же страшный обман!
    несешь ты в руке ко рту целый килограмм веса, а еды в нем всего-то ничего, сколько наколоть смог.
    уж лучше палочками есть )
  • Root 29.09.2011 02:04    
    От палочек глаза узкими становятся, полтора миллиарда китайцев тому подтверждение :)
  • mihailstupak 29.09.2011 07:01    
    я б себе такие купил...




Смотрите ещё