Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 12
+11
-1 1



Детские столовые приборы Constructive Eating для маленьких строителей и огородников

Детские столовые приборы Constructive Eating для маленьких строителей и огородников

Очень часто накормить ребенка - самое настоящее наказание. Ложечку за маму, ложечку за папу... А упрямое чадо все равно вертится, не желая открывать рот, и ложечка "за маму" триумфально опрокидывается на мамин сарафан или папины брюки. Когда же малыш сам держит в руках ложку, то гарнир и вовсе оказывается в самых неожиданных местах: картошка прилипает к стенке, гречка художественно украшает ковер, а макароны радостно виснут на стенках кухонного шкафа. Быть может, если позволить ребенку играть с едой, предоставив для этого все необходимое, одежда и мебель смогут избежать подобных украшений? В качестве эксперимента и были созданы наборы детских столовых приборов под названием Constructive Eating.

Подобно взрослым наборам, детские комплекты также состоят из ножа, ложки и вилки, которые, правда, больше похожи на игрушки из серии "Гараж" и "Сад-огород". Так, для мальчиков дизайнеры придумали полуигрушечные ложки-вилки в виде экскаваторов, а для девочек - в виде садовых инструментов, которыми бабушка или мама копаются в саду и на даче. Только детские приборы из пластмассы предназначены исключительно для "вскапывания" каши и картофельного пюре, "загребания" салатов и макарон, "перевозки" котлет и отбивных.
Столовые приборы для строительных работ в гарнире

Столовые приборы для строительных работ в гарнире


Экскаваторы для еды

Экскаваторы для еды


Детские столовые приборы Constructive Eating для маленьких строителей и огородников

Детские столовые приборы Constructive Eating для маленьких строителей и огородников

Если уж маленький "нехочуха" и так часами сидит над тарелкой, раскапывая в гарнире траншеи и строя дорожки, ему будет куда удобнее это делать специальными столовыми приборами, - рассудили авторы Constructive Eating. Ну, а в процессе "строительных работ" он и проголодаться может, и тогда родители без особого труда уговорят маленького начальника проглотить пару ложек каши и съесть половину котлетки, чтоб хватило силы достроить то, что он там сооружает в своей тарелке.
Экскаваторы для еды их серии Constructive Eating

Экскаваторы для еды их серии Constructive Eating


Детские столовые приборы Constructive Eating для маленьких строителей и огородников

Детские столовые приборы Constructive Eating для маленьких строителей и огородников


Садово-огородные приборы для салатов и гарниров

Садово-огородные приборы для салатов и гарниров

Дизайнеры отмечают, что такая посуда легко моется руками или в посудомоечной машине, абсолютно нетоксична и не опасна для здоровья ребенка. Стоимость же набора детских столовых приборов из серии Constructive Eating составляет не больше 15 долларов за комплект.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


17323
26.08.2011 15:31
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Серж Бу 26.08.2011 15:50    
    Зачетная идея!
  • archivarius01 26.08.2011 16:57    
    Че только не придумают чтоб детишек покормить)
  • taola 26.08.2011 16:59    
    Привлекательно, конечно, играть с едой. Самый легкий путь. Но если приложить усилия, чтобы чадо не успевала перекусить всевозможными чипсами и батончиками, и набегалось всласть на свежем воздухе, то аппетит придёт обязательно! И лучше с самого юного возраста есть "как взрослые", нормальными столовыми приборами, учась этикету за столом.
  • Wowan 26.08.2011 18:41    
    Восхитительные наборы! Сам бы ими ел. Хотя, неизвестно, будет ли ребенок больше есть или играть едой.
    Ну, естественно, вручную это чудо не вымыть - без посудомоечной машины здесь не обойтись.
  • Chery13 26.08.2011 21:59    
    Красивые столовые приборы, только не думаю, что они заставят ребенка охотнее есть, скорее наоборот, ребенок заиграется и вообще забудет зачем он за столом сидит
  • Bezzzumie 26.08.2011 22:18    
    Начнём с того, что насильно запихивать еду в ребенка нельзя. Все эти приборы - просто игрушки, этим они хороши, но они формируют у ребенка привычку играть с ложками и вилками, а также играть с едой. Плохая идея.
  • lakshmie 27.08.2011 00:16    
    формируйте другую привычку: играть можно только с ЭТИМИ столовыми приборами. с другими играть нельзя.
    кроме того, ребенок может быть голодным, но не желать кушать кашу или картофельное пюре, а только пирожное, или желе, или кусок торта. Что, лучше кормить его только сладким, если он так хочет? Нет уж, родители будут готовы дать ему в руки вилку-игрушку, только бы поел нормально
  • kniazeff 27.08.2011 09:35    
    Щикааарно.
  • lakshmie 28.08.2011 11:36    
    весьма
  • lisandra-de-l 27.08.2011 16:07    
    Штуки прикольные, но верный способ накормить ребенка, проморить предварительно голодом.
    Не хочет обедать? Пусть не ест, но всяких конфет печений и прочего тоже не получает. Через час-полтора деть съест все что будет предложено.
    Проверено многими.
    + с такими игрушками кормежка растянется на очень долго я считаю.
  • lakshmie 28.08.2011 11:34    
    либо же через час-полтора так и не поевший картошку или кашу ребенок так разревется, что на его крик сбегутся все бабушки и дедушки, и будут хором убеждать маму, что она не смеет так издеваться над ребенком, и пусть уж даст ему хоть что-нибудь поесть.
  • ljuvo 27.08.2011 17:30    
    Bezzzumie, где-то пол года назад мне не помешали бы такие приборы, так как дочку нужно было отучить кушать из бутылочки, мне приходилось играться с ней чтобы накормить. Ведь она будучи голодной, не хотела есть с ложки только по тому что ей с было интересней кушать из соски. Не вижу ничего плохого в эти приборах. Согласна с la-s0leil, все зависит от родителей с какой целью и когда они будут использовать их.
  • sivs 28.08.2011 09:45    
    А я боюсь, что как бы с такими игрушками пища не оказалась в конце концов разбросанной по всей кухне!




Смотрите ещё