Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    






Один из самых талантливых певцов и танцоров из когда-либо существовавших Майкл Джексон так хотел изменить свою внешность, что в результате умер в 50 лет от последствий своей трансформации. В интернете в последние 15 лет весьма популярны подборки о знаменитостях, которые стали жертвой пластики и превратились в нелепых силиконовых монстров. А этот материал, напротив, расскажет про знаменитостей, которые пошли ва-банк и победили: сделали пластику лица и в результате преобразились, превратившись из гадких утят в прекрасных лебедей.


1. Ольга Бузова



На такое, казалось бы, могли пойти только шпионы...

На такое, казалось бы, могли пойти только шпионы...


Многим из нас доводилось видеть кинофильмы или телесериалы, в основе сюжета которых лежит такой фантастический прием, как замена человеку лица. А вот российская шоувумен Ольга Бузова доказала, что это - не фантастика. Она занимает топовые строки в списке тех знаменитостей, которые в результате череды пластических операций превратились в совершенно другого человека или полностью сменили лицо. Многие пластические хирурги размещали в своих блогах посты о том, что именно Ольга Бузова - продукт грамотной пластической хирургии, к которой невозможно придраться. Редакция Novate.Ru полагает, что два коллажа в данном материале исчерпывающе это доказывают.

2. Анна Седокова



Изменения налицо. И их польза тоже.

Изменения налицо. И их польза тоже.


Бывшая солистка некогда ультрапопулярного украинского коллектива «ВИА Гра» Анна Седокова в значительной степени изменила форму черт своего лица (разумеется, не так радикально, как Ольга Бузова в нашем топе выше), и это несомненно пошло ей на пользу. Девушка является матерью троих детей, активно гастролирует в качестве певицы, снимается в кино, является теле- и радиоведущей. Ей некогда впадать в уныние, у нее активная и насыщенная жизнь, однако Анне захотелось изменить свою внешность в лучшую сторону, поэтому она внесла в свое лицо некоторые пластические коррективы, как только встала на ноги финансово. И не прогадала.

3. Наталья Подольская



Чудесное преображение!

Чудесное преображение!


Наталья Подольская прославилась благодаря одному из сезонов «Фабрики Звёзд». Это реалити-шоу талантов не только обеспечило певице прочное место на российской эстраде в течение уже более 15 лет, но и подарило любимого мужа и семью. Певица стала женой Владимира Преснякова-младшего, в которым она вместе познала счастье материнства в 2015 году. Некрасивый нос слишком сильно расстраивал девушку, и поэтому как только ее гонорары выросли, она сразу же решилась на ультраболезненную процедуру под названием ринопластика. В настоящие же дни девушка счастлива во всех аспектах жизни, о чем постоянно говорит на своих страничках в соцсетях.

Важный факт. Ринопластика - одна из самых болезненных пластических операций. Прошедший через нее вынужден около двух месяцев бороться с адскими болями, принимать самые сильные обезболивающие, которые сажают печень, а также принимать препараты, которые будут обеспечивать носовое дыхание в период отека носа, который длится около десяти дней.

4. Анджелина Джоли



Анджелина Джоли изменила нос и губы.

Анджелина Джоли изменила нос и губы.


Анджелина Джоли кажется такой безупречной, что создается впечатление, что пластика лица - это не про неё. Но это не так. На протяжении жизни актриса изменила форму носа и губ (уменьшила нижнюю губу). И нельзя сказать, что обожаемая многими 25 лет назад Лара Крофт стала хуже.

5. Бред Питт!!!



Секс-символ современности в юности ужасно комплексовал из-за... ушей!

Секс-символ современности в юности ужасно комплексовал из-за... ушей!


Как вам такая пасхалочка, как Бред Питт в конце данного топа? Не ожидали? Кто бы мог подумать, но секс-символ нескольких поколений, суперзвезда Бред Питт, в юности страшно комплексовал из-за торчащих ушей. Поэтому, как и некоторые герои данного топа выше, свои первые гонорары потратил на изменение формы ушей. Скажем так: пришил их к черепу. Сложно поспорить с тем фактом, что красавец стал еще красивее. И теперь никто не станет дразнить его Чебурашкой.

Тему эксцентричности знаменитостей продолжит материал Любопытные факты о всемирно известных дизайнерах, чью одежду мечтают иметь все модники мира без исключения.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


58151
16.11.2019 10:41
В закладки
Версия для печати