Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Новый бюджетный смартфон.

Новый бюджетный смартфон.

В последнее время все больше растет интерес производителей мобильной техники к качественным бюджетным моделям. По всей видимости, они, наконец, поняли, что реализовывать много техники, доступной широкому кругу людей – это хорошо. Вот и Xiaomi побаловала анонсом новенького бюджетного агрегата с полным экраном.


Новый бюджетный смартфон.

Новый бюджетный смартфон.


Компания Xiaomi буквально на днях представила сразу два новых бюджетных аппарата в новой линейке техники. Речь идет о смартфонах с названиями Redmi 6 и Redmi 6A. Цена гаджетов стартует от показателя в 93 доллара США и не слишком лихо «накручивается». Оба смартфона работают на новейшей версии операционной системы - Android 8.1 с фирменной оболочкой MIUI. На этом общее между смартфона не заканчивается (как и полагается устройствам одной линейки), однако есть между аппаратами и отличия.

Подойдет, чтобы звонить.

Подойдет, чтобы звонить.


Новичок Redmi 6 побалует 5.45-дюймовым экраном. Его разрешение составляет 1440×720 пикселей. Работает устройство на 12-нанометровом процессоре MediaTek Helio P22 частотой 2 ГГц. Следует пояснить, что сей чип, отличается невероятной экономичностью. Помогает ему в работе 3 Гб оперативной памяти, а также 32 Гб (или 64 Гб) жесткой памяти. У гаджета также есть сканер отпечатка пальцев, он расположен на тыльной стороне. У смартфона двойная камера (на 12 + 5 Мп) оснащенная искусственным интеллектом. Есть и фронтальная камера на 5 Мп. Емкость аккумулятора составляет 3 000 мАч.



Другой смартфон линейки Redmi 6A является, по сути упрощенной версией. Дисплей у него точно такой же, однако, другой процессор. Он слабее, хотя и такой же экономичный - Helio A22. У гаджета есть 2 Гб ОЗУ и 16 Гб постоянной памяти. У него 13 Мп основанная камера, 5 Мп фронтальная камера и аккумулятор на 3 тысячи мАч. Учитывая экономичный процессор, в режиме ожидания такой гаджет прослужит до 19 суток. Что же касается цен, то за 6A попросят всего 93 доллара. «Шестерка» с 32 Гб памяти будет стоить 125 долларов, а за версию с 64 Гб придется отдать 156 долларов.

Ищешь смартфон и никак не можешь найти что-то подходящее именно для себя? Посмотри вот эти 5 качественных бюджетных смартфонов 2018 года, которые можно взять прямо сейчас себе и своему кошельку на радость.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


15003
16.06.2018 11:45
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё