Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    



Роскошный кемпер на базе легендарного внедорожника.

Роскошный кемпер на базе легендарного внедорожника.

Что нужно для комфортного путешествия? Хороший и надежный автомобиль, желательно внедорожник. Еще лучше, если он при этом является кемпером, ведь только он способен сохранить романтику путешествия и при этом привнести частичку цивилизации даже в самую дикую местность.


Роскошный кемпер для путешествий Patriot Supertourer.

Роскошный кемпер для путешествий Patriot Supertourer.


Нельзя просто так взять и сделать, по меньшей мере, три вещи: пройти через Мордор, не уронить бутерброд маслом вниз и посчитать все кастомы на базе старого-доброго японского внедорожника Toyota Land Cruiser. Впрочем, слоган этого автомобиля звучит как: «Он какой угодно, но только не стандартный». И надо признать, что это утверждение - правда, а не очередное маркетинговое «балобольство», так как у компании Patriot Campers получилось сделать действительно интересный автомобиль для путешествий. Назвали его Patriot Supertourer.

У Patriot Supertourer богатый функционал.

У Patriot Supertourer богатый функционал.


Сразу надо отметить, что выглядит кемпер весьма сурово. Двойная кабина Toyota выглядит в такой ипостаси как нельзя лучше. Автомобиль получил удлинённое на 300 мм шасси LC79 и был укомплектован дисками ROH под шины Mickey Thompson 285/70 R17. Кемпер стал счастливым обладателем усиленной подвески EFS и трехдюймового лифта. Все это «счастье» рассчитано 3 800 кг нагрузки.

В Patriot Supertourer есть даже кухня.

В Patriot Supertourer есть даже кухня.


У кузова Patriot Supertourer много достоинств. Первое и самое главное из них – большой набор вместительных грузовых отсеков, а также наличие встроенной в автомобиль полевой кухни. Изготовлен он из алюминия. Благодаря этому даже при внушительных габаритах кузов сохраняет небольшую массу и не теряет прочности. Посмотреть приятно и на переднюю часть авто ведь ее украсили классическим усиленным бампером с «кенгурятником» TJM. И впереди, и сзади есть лебедки на всякий случай.

Машина которая не боится трудностей.

Машина которая не боится трудностей.


В базовую комплектацию Patriot Supertourer входит много интересных гаджетов и аксессуаров. Например, есть новейшая рация GME UHF с антенной и суперфункциональный навигатор HEMA HN7 с возможностью подробной прокладки маршрута.



Интересуешься автомобильной тематикой и домами на колесах? Ищешь, на чем отправиться отдыхать? Вот небольшой рассказ о том, как Jeep Wrangler превратили в роскошный кемпер повышенной проходимости специально для тех, кто любит не самые комфортные путешествия.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6212
16.06.2018 14:29
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё