Автомобили RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    



Японская компания Toyota вознамерилась вернуть на автомобильный рынок проверенный годами внедорожник. Без преувеличения «легендарная» машина производителя вернется в салоны до конца 2023 года. В Toyota ожидают, что спрос на «новинку» будет как в коммерческом сегменте, так и на потребительском рынке среди простых автомобилистов. О какой же такой машине идет речь?


Отличный был внедорожник. |Фото: avtorinok.ru.

Отличный был внедорожник. |Фото: avtorinok.ru.


Представители компании Toyota на официальном уровне подтвердили, что предприятие собирается возродить в 2023 году легендарную модель марки - Rankle 70. В компании надеются, что машину будут одинаково хорошо покупать для своих нужд как рядовые автомобилисты, так и представители всевозможных коммерческих и государственных структур. Большие надежды на возрожденный Rankle 70 возлагаются в связи с тем, что машина сочетает в себе высокий уровень комфорта, современное оснащение и конечно же отменную проходимость даже в самых суровых условиях.

Дизайн сильно не поменяется. |Фото: Pinterest.

Дизайн сильно не поменяется. |Фото: Pinterest.


Внешне обновленный Rankle 70 мало чем будет отличаться от старой версии данной модели. Самые значительный изменения произойдут, конечно же, под капотом. Подробностей пока немного, однако, по последним данным автомобиль собираются оснастить 2.8-литровым дизельным агрегатом, который будет работать вкупе с 6-ступенчатым автоматом. Последний придет на смену «классической» 5-ступенчатой механике. В технической части от оригинального автомобиля будет унаследована блокировку дифференциала.

Хорошая машина. |Фото: mavink.com.

Хорошая машина. |Фото: mavink.com.


Что же касается дизайна, то здесь машину ждут по всей видимости незначительный доработки. Впрочем, внешний вид старого нового авто все еще держится в секрете. Возможно, дизайнеры Toyota хотят приятно удивить автомобилистов в день премьеры. Достоверное известно лишь то, что от оригинала машина унаследует массивные передние крылья и характерные круглые фары. Также производители собираются избавиться от оригинального логотипа марки. Вместе него установят логотип компании Toyota, дабы изобразить преемственность с предыдущими автомобилями серии. Предположительно Toyota Rankle 70 выйдет в свет осенью 2023 года.

Отличное решение. |Фото: ya.ru.

Отличное решение. |Фото: ya.ru.


А вот интересное видео с нашего канала:



В продолжение темы читайте про 7 автомобилей в России, которые ломаются реже других машин.


Обратите внимание:







12685
22.02.2023 15:47
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё