Еда и напитки RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты.

Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты.

Трудно найти того, кто откажется от кусочка скумбрии. Отсутствие мелких костей и приятный вкус делают эту рыбу желанной на любом столе. Сегодня мы предлагаем попробовать рецепт приготовления скумбрии буквально за 3 минуты, без коптильни и «химии».

Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты.

Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты.


Необходимые ингредиенты:

• Скумбрия (небольшая) 1 шт;
• Луковая шелуха – на глаз;
• Соль – 5 ст. л.;
• Вода – 1л.

Луковую шелуху довести до кипения.

Луковую шелуху довести до кипения.


Начнем с луковой шелухи. Ее нужно ненадолго замочить в воде, а затем поставить на огонь. Туда же добавляем соль и доводим до кипения. После чего положите скумбрию в кастрюлю с шелухой и варите 3 минуты. Вуаля! Рыбка готова! Наслаждайтесь.

Варить скумбрию 3 минуты.

Варить скумбрию 3 минуты.


Примечание:

Время приготовление рассчитано на скумбрию небольшого размера. Если же у вас крупная рыба, то увеличьте время варки или же разрежьте скумбрию в нескольких местах.

Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты.

Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты.


В продолжение гастрономической темы Грибной шашлык, от которого не оторваться, пока весь не закончится.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





112936
14.06.2018 23:06
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё