Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Набор для любителей кемпинга.

Набор для любителей кемпинга.

Любители отдыха на природе очень часто сталкиваются с тем, что им не на чем сидеть. Эту проблему решила группа конструкторов-энтузиастов. Их изделие позволит не просто сидеть, а сидеть с комфортом.


Отправляясь на природу, каждый из нас закономерным образом рискует столкнуться с тем, что в месте для кемпинга будет отсутствовать даже малейший намек на комфорт. Само собой, отсутствие всевозможных благ и есть главное «достоинство» отдыха на природе, однако такими вещами как комфортное сидение, не стоит пренебрегать по нескольким причинам. Во-первых, отсутствие элементарных удобств раздражает. Во-вторых, отсутствие удобного места для сидения утомляет. Решить эту проблему можно при помощи нового мобильного диванчика Kelty Low Loveseat.

Много карманов.

Много карманов.


Начать, пожалуй, стоит с того, что Kelty Low Loveseat – это не один диванчик, а целый набор мебели. Само собой, раскладывая его, придется выбирать наиболее подходящую или наиболее понравившуюся конфигурацию. Разложить диван совсем не сложно, впрочем «диван» не совсем точное определение, так как набор может быть почти всем чем угодно (предназначенным для сидения) пускай это стул, кресло или что-то еще.

Любые формы.

Любые формы.


«Рубашка» набора сделана из высококачественного нейлона. Она не только очень прочная, но может также использоваться в качестве «термоса» для хранения сосудов с напитками или посуды с едой. Специфика формы «рубашки» такова, что она может использоваться еще и как своеобразная сумка для переноски дров или каких-нибудь вещей. Это очень удобно, особенно при разгрузке или загрузке багажника автомобиля. Чистится материал легко, а испортить или замарать его достаточно сложно. Помимо этого «рубашку» можно использовать как подстилку для ног или даже связать из нее стул без каркаса.



Несколько слов нужно посвятить и каркасу изделия. Он разборный и сделан из нержавеющей стали. При складывании набора каркас разбирается и укладывается в «рубашку», которая надежно закрывается. Вся процедура займет всего нескольким минут. Весит полный набор 6 килограмм, что совсем немного.

В продолжение темы коляска-внедорожник, которая пройдет где угодно и никогда не подведет.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2638
13.08.2016 14:37
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё