Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0
Машины    



Индивидуальный гусеничный внедорожник.

Индивидуальный гусеничный внедорожник.

Конструкторы представили на всеобщий суд новый универсальный вездеход, который управляется как танк и может справиться с абсолютно любой местностью. Новинка уже была испытана в реальных условиях и хорошо себя показала.


Пройдет где угодно.

Пройдет где угодно.


В последнее время все большую популярность приобретают всевозможные транспортные средства, приспособленные для езды в условиях бездорожья. Такая тенденция диктуется не только модой, но и выходом на машиностроительный рынок большого количества энтузиастов, которые стремятся создавать транспорт не только для широких масс, но и для весьма узких направлений, в том числе профессиональных направлений, стремясь переработать и улучшить то, что уже есть сегодня.

И снег, и песок.

И снег, и песок.


Именно таким образцом является гусеничный индивидуальный вездеход Ripchair 3.0. Как можно догадаться из названия, выпущенная модель стала уже третьим прототипом, за время действия проекта. И это хорошо, ведь на сей раз конструкторам удалось решить все проблемы и исправить все недостатки, что были в прошлых моделях.

В любых условиях.

В любых условиях.


Как уже было отмечено, Ripchair 3.0 рассчитан всего на одного человека. Транспорт предназначен для передвижения в условиях отсутствия дорог. Он легко справляется с грязью, глубокими лужами, лесным буреломом, песком и снегом. Управляется Ripchair 3.0 как настоящий танк, при помощи двух рычагов. Нельзя не отметить и невероятно удобное водительское кресло, с гибкой системой настройки.



Работает гусеничный вездеход на 29-сильном 4-тактном двигателе. Базовая скорость движения составляет 8-10 км\ч, однако может быть увеличена на 60%. Конструкция Ripchair заблаговременно приспособлена для установки различного навесного инструмента и аксессуаров. Можно навешивать на него и дополнительные багажные отделения. В транспорте предусмотрена лебедка с электродвигателем и «буй» для подачи аварийного сигнала.

Пригодится Ripchair 3.0 всем любителям охоты и рыбалки, тем, кто должен работать в сложных условиях, а также всевозможным дачникам и фермерам.

Интересно будет взглянуть и на пикап, который пройдет по любому бездорожью и никогда не подведет.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5791
4.08.2016 20:09
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё