Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Новейшая сумка.

Новейшая сумка.

Каждый любитель путешествий должен хорошо думать над тем, что он с собой возьмет. Точно также отправляясь в путь нужно еще подумать и над тем, куда лучше сложить все свои вещи. Сегодня вниманию читателей обзор новой, уникальной сумки, которая позволит сложить все свои вещи невероятно компактно.


Разные размеры и модели.

Разные размеры и модели.


Отправляясь в путешествие первое, о чем следует подумать – это хорошая сумка. Нет ничего важнее этого, казалось бы такого простого, элемента «экипировки» любого путешественника. Сумка нужна любому из них, и не важно, куда и как он отправляется в пятизвездочный отель к морю и солнцу или в горы, окруженные таежным лесом. В XXI веке же, вдобавок ко всему прочему, невероятно стала цениться компактность вещей. И сегодня вниманию читателей набор компактных сумок Zero Grid Compression Packing Cubes, который позволит компактно упаковать множество самых разных вещей, преимущественно одежды.

Для укладки в другую сумку.

Для укладки в другую сумку.


Кубики Zero Grid – вещь удивительная. Они в первую очередь позволят оптимизировать свободное место так, чтобы взять с собой как можно больше вещей. Дело в том, что вещи путешественника складываются в кубики, после чего те застегиваются и укладываются в любую другую сумку побольше или чемодан. Таким образом, Zero Grid позволяют экономить место вдвойне!

Очень компактная.

Очень компактная.


Второй «режим» кубиков Zero Grid – походный. Благодаря имеющимся ремешкам, «кубики» могут быть подвешены на ремень путешественника, или могут быть прикреплены по верх других сумок, что также может быть полезным.
Каждый «кубик» Zero Grid сделан из высококачественных материалов. Грани и углы сумок армированы. Они также сделаны из водоотталкивающего материала. Нельзя не упомянуть и о такой особенности конструкции, как небольшая сетка с лицевой стороны. Она позволяет всегда знать, что находиться внутри сумки. При необходимости отделение может быть наглухо закрыто отворачивающейся подстежкой.



В продолжение темы новая сумка-коляска для тех, у кого путешествия в крови, но при этом есть дети.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7508
12.11.2016 21:04
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё