Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Потрясающая коляска.

Потрясающая коляска.

Иногда, кажется, что дети обременяют своих родителей. Отправиться с маленьким ребенком в путешествие то еще приключение. Во всяком случае, если у счастливых родителей нет ничего похожего на новый чемодан-коляску, который и малыша разместит, и пожитки уместит.


Все гениальное просто.

Все гениальное просто.


Отправляясь в путешествие нужно взять с собой множество самых разных вещей. Не сложно догадаться, что для того, чтобы взять с собой эти вещи, нужна как можно более вместительная и при этом удобная сумка. К сожалению два этих качества далеко не всегда могут ужиться в одном предмете. Еще сложнее путешествие становится, если нужно взять с собой ребенка, особенно – маленького ребенка. Тащить за собой коляску не очень удобно, и в этом случае возникает вопрос: «Что делать?». Ответ на него прост, можно обратить внимание на сумку-коляску Born to Fly Baby, которая создается в рамках стартапа и собирает финансирование на одной широко известной краудфандинговой площадке.

Для путешествий.

Для путешествий.


Начать стоит все-таки с того, что Born to Fly Baby – это не коляска, а сумка. Во всяком случае, Born to Fly Baby в первую очередь сумка для поклажи. Первым и главным достоинством предмета является его универсальность. В зависимости от выбранной конфигурации это может быть рюкзак, чемодан, сумка или чемодан на колесиках. Лучше всего, конечно же, использовать последний вариант. Смена конфигурации выполняется по большей части благодаря переводу ручки сумки из одного положения в другое. Есть возможность менять длину.

Для семьи.

Для семьи.


Теперь стоит рассказать, что собой представляет коляска. В действительности никакой коляски нет, просто на этот чудесный чемодан для путешествий можно крепить специально разработанное кресло для ребенка. В результате нехитрой трансформации, кресло и чемодан превращаются в коляску. В ней можно все также возить грузы, да еще и ребенка усадить!



Кресло для ребенка также трансформируется и фиксируется в разных положениях. Есть варианты для расположения чада сидя, полулежа и даже лежа. Как все это работает в мелочах, можно увидеть в представленном ниже видео. Само собой в кресле Born to Fly Baby предусмотрена и система фиксации для карапуза.

В продолжение темы коляска-внедорожник, которая пройдет где угодно и провезет и взрослого, и ребенка.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5761
5.11.2016 21:31
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё