Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Отличный дом на колесах для всей семьи.

Отличный дом на колесах для всей семьи.

Только взгляните на этот дом на колесах. Сложно поверить, однако в нем счастливо живет фактически на постоянной основе пара молодых людей. Трехосный прицеп имеет все необходимое для того, чтобы даже вдали от цивилизации блага и удобства не покидали человека. И что вызывает особый интерес, данный кемпер почти полностью сделан руками энтузиастов.


Выглядит как настоящий дом.

Выглядит как настоящий дом.


Все в жизни должно быть красиво. Если решился на то, чтобы завести дом на колесах, то он не должен быть исключением. Об этом знает и молодая семья, которая создала домик «El Toro». Пара поселилась здесь вместе со своей собакой с комфортом, сопоставимым с городской квартирой. Секрет буксируемого жилища заключается в его оригинальном дизайне и продуманном наполнении.

Все продуманно до мелочей.

Все продуманно до мелочей.


Реализация такого проекта была бы невозможной без подбора прицепа подходящих габаритов. Основа у El Toro действительно большая - три оси у кемпера не для красоты. Впрочем, покоряет домик именно красотой отделки, а не своими техническими параметрами. Кедровая черепица, ясеневые и дубовые панели – все это выглядит просто отлично. Трейлер похож на одну большую бочку с вином. Но что же находится внутри?

Спальня для двоих.

Спальня для двоих.


В El Toro было установлено все, что необходимо для «выживания» целой семьи в дикой местности. Значительную часть имеющегося пространства занимает гостиная и столовая. Спальня с двуместной кроватью расположена на верхней полке под самой крышей для оптимизации использования свободного пространства. Кухня и наличие просторных стеллажей для хранения полностью удовлетворят запросы того в семье, кто стоит у плиты. Из больших окон открывается отличный вид на окрестности. Санузел с душем и удобным унитазом также на месте.

Кухня для хозяйки.

Кухня для хозяйки.


Среди других благ, имеющихся внутри El Toro, следует выделить наличие собственной Wi-Fi точки, спутниковое телевидение, систему автоматического полива растений. Имеется и своя аудиосистема. Кстати, все это высокотехнологическое великолепие подпитывается солнечными батареями на крыше. Имеется в доме и собственный тент для организации веранды перед трейлером.

Лаконичный санузел.

Лаконичный санузел.


В продолжение темы суровый вездеход, в котором можно жить с комфортом в самых сложных условиях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3631
12.10.2018 13:15
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё