Медиа RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0
Медиа    



Убийственный вирусный видео контент по-японски: конец эпохи котов

Убийственный вирусный видео контент по-японски: конец эпохи котов

Коты правили в интернете со времён его появления, но в 2015 году появился новый герой – Каваи (в переводе с японского означающий «миленький»), давший толчок новому вирусному видео контенту. Приготовление миниатюрных блюд в посуде, по размеру подходящей больше куклам, на пламени свечи для невероятно милых кулинарных судей – хомяков и ёжиков – взорвало интернет.


10. Процесс готовки



Прежде чем показать и рассказать о строгих, но безумно симпатичных судьях, стоит посмотреть сам процесс готовки. Он невероятно сложный и требующий огромного внимания. Повару, как и хирургу, требуется твёрдая рука – не так-то и просто пожарить оладьи размером с монетку.

9. Мини суши



Сложно найти сейчас человека, который бы не пробовал самостоятельно накрутить суши. Практически все теперь считают себя великими поварами. Вот только многие бы решились на подобное, если нужно сделать мини суши, размером с ноготок?

8. Крошечный День рождения для крошечного ёжика



Если есть мини порции, то должен и быть тот, кто их съедает. А уничтожают кулинарные шедевры симпатичные ёжики и хомяки. В рамках созданного жанра для них устраивают даже Дни рождения.

7. Мимишные хомяки на свидании



Еда – это язык любви, и не только люди отправляются вечерами на свидания. Вот только пушистым влюблённым понадобится особенный ресторан с чудесной кухней, где готовят миниатюрные закуски.

6. Крошечные хомяки на День благодарения



Даже хомячки смогут оценить зажаренную индейку и нежное пюре. Осталось лишь всё это приготовить в миниатюрном размере.

5. Целая сковородка картофеля фри



Если кому-то кажется, что в жизни мало проблем, и проходит она мимо скучно и обыденно, может попробовать приготовить целую сковородку картофеля фри. Вот только сделать это нужно на пламени свечи и в крошечной посуде.

4. Крошечный буррито для хомяка



Животные точно так же не любят однообразия в еде, поэтому в меню просто необходимо включать новые блюда, например, буррито. Ну и не страшно, что они такие крошечные.

3. Распорядок дня хомяка



Хоть всем и кажется постоянно, что хомяки умеют только есть. Это неправда. У них такой же режим для как и у людей.

2. Крошечная лазанья



Не каждая хозяйка решится приготовить лазанью, если она не итальянка. А уж миниатюрный её вариант не всем жителям Италии под силу.

1. Набор ножей



Для приготовления таких миниатюрных блюд нужны соответствующие кухонные принадлежности, например, ножи. Осталось только научиться шинковать ими капусту.
И всё же, несмотря на мимимишность хомяков, коты свои позиции сдадут не скоро. Ведь их хозяева готовы ради них на любые подвиги. Они не только их вкусно кормят, но даже придумывают потрясающую мебель для них. Всё ради комфорта любимца.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4777
12.04.2015 08:10
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё