Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Новый удивительный комод.

Новый удивительный комод.

Хорошо, когда под рукой есть годный инструмент. Однако, одного лишь инструмента для трудовых свершений может оказаться мало. Очень часто, требуется еще и подходящее место, где можно работать. В новом обзоре речь пойдет как раз о таком.


Одобрит каждый хозяин.

Одобрит каждый хозяин.


Иногда возникает желание или даже необходимость что-нибудь смастерить своими руками, отремонтировать или поправить. Для любых работ нужны соответствующие инструменты. Однако может статься так, что их одних будет недостаточно, особенно если нужно сделать или починить какую-то небольшую вещь, которую можно с легкостью удержать в руках. Для того, чтобы работа «горела» в руках нужно удобно расположиться, лучше всего сесть или стать в подходящем месте, а также найти максимально комфортную поверхность. Если в «бою» нет планшета, то сгодиться, конечно, и сапог, но ведь все-таки куда лучше работать в комфорте? Именно по этой причине лучше всего работать у верстака.

Отлично выглядит.

Отлично выглядит.


Верстак вещь практичная и невероятно удобная, однако далеко не самая изящная. Расположить такой дома может быть непросто в силу целого ряда причин, от банальной нехватки места до «эстетических» вопросов.

По счастью это проблемой озадачились, в том числе и многие мебельные дизайнеры. Результатом их творчества стал новый рабочий стол-верстак под название «Tempel Workbench». Стоит сразу отметить, что рабочая поверхность не только невероятно удобная, но еще и выглядит достаточно стильно для того, чтобы расположиться в любой комнате. Новинка не займёт много места, при этом в полной мере поможет удовлетворить все трудовые потребности человека. Можно заметить, что дизайн Tempel Workbench был вдохновлен мебелью 19 столетия.

Невероятно практичный.

Невероятно практичный.


Итак, в сложенном виде верстак Tempel Workbench похож на самый обычный комод. Рабочая поверхность является дверкой и в случае необходимости приводится в готовность открыванием. Внутри «комода» счастливого обладателя ждет сразу несколько сюрпризов. Во-первых, там много гнезд и пазов для разнообразных инструментов, есть несколько розеток и контактов, в том числе USB для подключения самых разных устройств. Во-вторых, внутри может быть поднят экран, который можно использовать как монитор компьютера или телевизор! В случае необходимости экран можно спрятать, что гарантирует его полную защиту.



Можно заметить, что в Tempel Workbench также много различных отделений и полок. Все они пригодятся для раскладки инструментов и разнообразных материалов. Верстак прекрасно подойдет для самых разных работ, преимущественно «нежного» профиля, например портняжных работ, работ с электроникой, а также для творческих дел.

В продолжении темы поговорим об инструментах. Вот новый «тактический» мультитул-рамка, который сделает бумажник еще полезнее, чем он есть.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11499
12.02.2017 23:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё