Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0

Добро пожаловать в клуб миллионеров!

Добро пожаловать в клуб миллионеров!


Став очень богатым человеком и твёрдо решив сибаритствовать, нужно придерживаться главного правила: все приобретения должны быть эксклюзивными и дорогими. Например, что-то из 15 вещей, представленных в нашем обзоре, которые могут себе позволить только миллионеры.


1. Шампанское «The Taste of Diamonds» - $2 000 000

Шампанское The Taste of Diamonds.

Шампанское The Taste of Diamonds.


Шампанское – это прекрасная возможность отметить свои успехи. Богатые люди любят роскошные бренды шампанского и часто платят тысячи долларов, чтобы получить эксклюзивные бутылки. Но те, кто хочет заполучить действительно самую дорогую бутылку шампанского, должен быть готов выложить два миллиона долларов. Шампанское с изысканным вкусом, которое было названо «The Taste of Diamonds» («Вкус бриллиантов»), разливается в бутылки, украшенные кристаллами Swarovski.

2. Водка «Billionaire Vodka» за $3 700 000

Billionaire Vodka

Billionaire Vodka


Если хочется чего-то покрепче, миллиардеры выбирают водку «Billionaire Vodka», выпущенную компанией Leon Verres. Бутылка этого алкогольного напитка, которая оценивается в 3,7 миллиона долларов, украшена 3000 бриллиантами. Сама же водка, как утверждает производитель, фильтруется через алмазную крошку.

3. Яхта за $1 000 000 000

Яхта Eclipse.

Яхта Eclipse.


Яхта Eclipse, предполагаемая стоимость которой составляет $ 1 млрд, была названа самой дорогой яхтой в мире. Построенная немецкой компанией Blohm & Voss, 136-метровая яхта имеет на борту подводную лодку на 3 человека, два бассейна, места для трех вертолетов, систему противоракетной обороны и пуленепробиваемые стекла.

4. Обручальное кольцо за $9 000 000

Обручальное кольцо Элизабет Тейлор.

Обручальное кольцо Элизабет Тейлор.


Почему бы, став миллиардером, не побаловать жену или подругу возмутительно дорогим обручальным кольцом. Множество знаменитостей носят обручальные кольца стоимостью в несколько миллионов долларов. Самым дорогим, пожалуй, является кольцо Элизабет Тейлор, которое обошлось ее пятому супругу Ричарду Бертону в почти 9 миллионов долларов.

5. Парфюм за $1 000 000

DKNY Golden Delicious Million Dollar Fragrance Bottle.

DKNY Golden Delicious Million Dollar Fragrance Bottle.


Спутницы очень богатых мужчин предпочитают очень дорогие эксклюзивные духи. Самые дорогие духи были выпущены в 2011 году DKNY. Удачно названная "DKNY Golden Delicious Million Dollar Fragrance Bottle", бутылка духов, на которой было выложено из 3000 драгоценных камней символическое изображение Нью-Йорка, стоила ровно 1 миллион долларов.

6. Костюм за $900 000

Костюм от Stuart Hughes.

Костюм от Stuart Hughes.


Компания Stuart Hughes совместно с Richard Jewels создали экстравагантный костюм, инкрустированный сотнями бриллиантов. Всего было пошито три экземпляра по цене 900 000 долларов каждый.

7. Кроссовки за $16 000 000

кроссовки Nike Air Yeezy 2 Red October.

кроссовки Nike Air Yeezy 2 Red October.


Даже самые богатые люди иногда предпочитают роскошному костюму и туфлям спортивный стиль. Причём кроссовки могут стоить ничуть не меньше эксклюзивных нарядов от кутюр. Самые дорогие кроссовки были проданы американским рэпером Канье Уэстом. Пара кроссовок Nike Air Yeezy 2 Red October была приобретена на аукционе за 16 миллионов долларов.

8. Рояль за $3 200 000

Рояль Heintzman и Co. Ltd.

Рояль Heintzman и Co. Ltd.


Рояль непременно должен быть у каждого уважающего себя миллиардера. Сделанный Heintzman и Co. Ltd, известным канадским производителем фортепиано, самый дорогой рояль в мире, был продан анонимом на аукционе за 3 220 000 долларов. 9-метровый рояль, изготовленный из ценных материалов, отличается уникальным футуристическим внешним видом и стильным дизайном.

9. Отпуск за $1 000 000

Отпуск от компании Отпуск.

Отпуск от компании Отпуск.


Миллиардерам тоже нужно отдыхать. Они могут позволить себе двухлетний отдых - специальный отпускной пакет услуг, предлагаемый VeryFirstTo, в который входит посещение 150 стран мира и всех объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Во время поездки клиент будет оставаться только в самых роскошных отелях и летать бизнес-классом. Сколько это стоит? Всего один миллион долларов.

10. Книга за $31 000 000

Кодекс Лестера 1508 года.

Кодекс Лестера 1508 года.


Кодекс Лестера 1508 года - коллекция основных научных трудов Леонардо да Винчи - стала самой дорогой книгой в мире в 1994 году. Билл Гейтс купил ее на аукционе почти за 31 миллионов долларов. Книга дает представление о пытливом уме гениального художника, ученого и мыслителя эпохи Возрождения, а также исключительно иллюстрирует связь между искусством и наукой.

11. Ручка за $8 000 000

Ручка Fulgor Nocturnus.

Ручка Fulgor Nocturnus.


Сегодня, когда все деловая переписка проводится в электронном виде, авторучка потеряла свое значение. Тем не менее, для многих успешных бизнесменов роскошная ручка — это неотъемлемый элемент имиджа. Действующий обладатель титула самой дорогой ручки в мире - Fulgor Nocturnus от известного флорентийского производителя Tibaldi. Перьевая ручка была продана за 8 000 000 долларов в 2010 году на аукционе в Шанхае, Китай.

12. Автомобиль за $4 500 000

Lamborghini Veneno Roadster.

Lamborghini Veneno Roadster.


По версии Forbes, самым дорогим автомобилем в прошлом году стал Lamborghini Veneno Roadster. Этот итальянский спорткар оснащен 12-цилиндровым двигателем, который позволяет ему достигать разгоняться до 100 км/ч всего за 2,9 секунд. Те, у кого есть лишние 4,5 миллиона, могут обзавестись одним из девяти выпущенных экземпляров этой модели и прокатиться со скоростью 355 км/ч.

13. Мотоцикл за $700 000

Dodge Tomahawk.

Dodge Tomahawk.


Для тех, кто предпочитает автомобилям байки, и любит до отвращения дорогие вещи, идеальным аппаратом станет Dodge Tomahawk. Производитель утверждает, что мотоцикл может разогнаться до невероятной максимальной скорости в 680 км/ч, однако еще никто не отважился испытать это в действительности. Байк, разработанный в стиле ар-деко, можно купить «всего» за 700 000 долларов.

14. Часы за $2 500 000

Grand Complication.

Grand Complication.


Стильные часы являются важным аксессуаром каждого богатого бизнесмена. Но часы стоимостью в несколько тысяч долларов не котируются в «высших кругах». Производитель роскошной немецкой часовой марки A. Lange & Sohne выпустил модель под названием «Grand Complication» по ошеломляющей цене в 2,5 миллиона долларов. Помимо стильного вида, часы могут похвастаться многочисленными функциями и вечным календарем с фазами лун.

15. Квартира за $400 000 000

Небоскрёб Odeon Tower.

Небоскрёб Odeon Tower.


Тем, кто хочет жить в самой дорогой в мире квартире, придется переехать в Монако. В Odeon Tower, небоскребе с видом на Средиземное море, предлагается пятиуровневый пентхаус площадью около 3500 кв м. На каждом уровне есть своя кухня, а с верхнего этажа можно спуститься на водной горке прямо в личный бассейн. Стоит это удовольствие 400 миллионов долларов.

Эксклюзивные вещи можно купить не только в дорогих бутиках, но и на интернет-аукцион Ebay. Иногда цена на лоты доходит до астрономических значений. Подтверждением тому являются 10 самых дорогих и удивительных лотов, проданных на интернет-аукционе eBay.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





22735
11.03.2015 04:11
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё