Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+4
-1 0
Машины    



Самые ангельские авто уходящего года.

Самые ангельские авто уходящего года.

На автосалоне в Лос-Анджелесе было представлено множество занимательных и весьма многообещающих автомобилей-образцов, большая часть которых должна будет выйти в свет в первой половине 2016 года. Сегодня хотелось бы представить наиболее яркие из «экспонатов» выставки.


1. Fiat 124 Spider



Первый среди равных.

Первый среди равных.


Спортивный кабриолет Fiat 124 Spider на сегодняшний день остается одним из самых привлекательных проектов компании. Ожидается, что с его помощью Fiat вновь укрепиться на рынке США. Любопытно и то, что в структуре новинки узнается Mazda Miata, впрочем это не делает ее хуже.

2. Mercedes-Benz SL-Class Cabriolet



Легкий и спортивный.

Легкий и спортивный.


Еще один кабриолет, на сей раз это «спортивный легкий» от Mercedes-Benz. Новенький Mercedes-Benz SL-Class Cabriolet способен удивить в первую очередь начинкой. Здесь у нас передовой двигатель V12 на 630 «лошадок» и многое другое.

3. Audi S8 Plus



Премиальная скромность.

Премиальная скромность.


При том, что Audi S8 Plus выглядит достаточно скромно, машина относиться к классу премиальных. Стоимость этого седана-красавчика не была анонсирована на показе, однако она определенно точно начнется со 115 тысяч долларов США. До «сотни» машина разгоняется за 3.7 секунды.

4. Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio



Итальянский жеребец.

Итальянский жеребец.


Движок на 505 лошадиных сил, разгон до «сотни» за 3.8 секунды, прекрасный дизайн от лучших итальянских конструкторов – все это новенький Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio. Машина определенно точно станет одной из самых горячих новинок будущего года.

5. Porsche Cayman Clubsport GT4



Новенький болид.

Новенький болид.


Новый спортивный болид Porsche Cayman Clubsport GT4 просто ужасно «сексуален». Эта машина не была создана для «рядовых» дорог. На сегодняшний день Clubsport GT4 был признан одной из самых надежных автомобильных новинок в плане безопасности водителя.

6. Range Rover Evoque Convertible



И снова кабриолет.

И снова кабриолет.


И вот еще один кабриолет! Создавался новенький Range Rover Evoque Convertible по большей части для городской езды, однако это вовсе не значит, что автомобиль будет плохо чувствовать себя за городской чертой на «большой» дороге.

7. Volkswagen Beetle Dune



Новенький жучок.

Новенький жучок.


Через несколько месяцев на рынок выйдет и представленный на салоне Volkswagen Beetle Dune. Важно то, что машина на самом деле выйдет сразу в двух конфигурациях. Помимо выставленного на обозрение сейчас, выйдет также жук-кабриолет.

8. Volkswagen Golf GTE Sport



Его очень ждут.

Его очень ждут.


Красавчик от Volkswagen - Golf GTE Sport выйдет на рынок в первые несколько месяцев 2016 года. Ключевой особенность машины стало использование углеродного волокна в ее конструкции. Автомобиль является яркой демонстрацией того, какими машины должны быть сегодня.

9. Scion C-HR Concept



Концепт на прощанье.

Концепт на прощанье.


Представлен на автосалоне был и Scion C-HR Concept. Известно об этом автомобиле достаточно мало. Для производителя этот автомобиль является чем-то вроде продолжения намеченного в последние несколько лет тренда.

Продолжим наш рассказ, продемонстрировав 7 малоизвестных внедорожников созданных культовой маркой Jeep, что заслуживают не меньшего внимания и уважения.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6351
10.12.2015 15:30
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё