Пресс-релизы RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



В действительности, тепловые пушки являются климатической техникой, представляющей собой мощный тепловентилятор. Этот прибор обладает обширным спектром сфер использования. Таким образом, тепловые пушки бывают бытового и профессионального предназначения.

Изготавливают тепловые пушки из сверхпрочных материалов, которые в состоянии выдержать высокие устойчивые температуры. Надо заметить, что внешний вид тепловых пушек длительное время остаётся стабильно хорошим. Это происходит за счёт термостойкой краски, которой покрывают нержавеющий огнеупорный стальной корпус прибора. Кроме того тепловые пушки являются одними из самых популярных отопительных приборов благодаря своей практичности, лёгкости в управлении, бесшумности и доступной стоимости.

Принцип роботы достаточно прост: воздух, проникая внутрь прибора через нагретый до высокой температуры трубчатый электронагреватель, попадает на лепестки крыльчатки вентилятора тепловой пушки, которая затем разгоняет тепло по всему пространству, и оно благодаря этому быстро обогревается. Выбирать тепловые пушки нужно в зависимости от нужной вам мощности нагрева воздуха, а также условий в месте установки.


Итак, тепловые завесы являются некими вентиляционными системами, которые имеют свойство устанавливаться вблизи входа или окна. За счёт мощного потока тепловые завесы выталкивают из помещения холодный воздух, тем самым образовывая невидимую преграду, которая не позволяет теплу выводиться из помещения. Основной функцией воздушно тепловых завес является создание преграды, благодаря которой уличный воздух не проникает внутрь помещения. Чаще всего применяются тепловые завесы в общественных местах, где существует постоянный поток людей. Помимо этого, обострённо содействуют тепловые завесы в поддержке постоянного внутреннего климата помещений, при этом не принося лишних затрат электроэнергии. Ещё тепловые завесы делятся на два вида: горизонтальные и вертикальные приборы. Это зависит от типа установки: горизонтальные монтируются над проёмом, а вертикальный сбоку от него. Кроме этого тепловые завесы могут быть также водяными и электрическими, в зависимости от источника тепла. Но водяные тепловые завесы от электрических тепловых завес отличаются большой мощностью и меньшим расходом.

При желании иметь подобное тепловое оборудование, обращайтесь к нам. Мы предложим вашему вниманию обширный выбор и приятные цены.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3274
8.09.2011 14:18
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё