Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
-2
-1 4



Змейка Vyne: подставка для iPhone’а

Змейка Vyne: подставка для iPhone’а

iPhone, хоть и значительно меньше размерами и весом, чем его родной брат iPad, но все равно рука иногда устает его держать, и хочется доверить эту функцию кому-то или чему-то другому. К примеру, Vyne – специальному держателю для iPhone’а, сделанному в виде змейки.

Змейка Vyne: подставка для iPhone’а

Змейка Vyne: подставка для iPhone’а

Все мы видели, если не в живую, то, по крайней мере, по каналу Animal Planet или в передаче «В мире животных», как какой-нибудь удав или питон захватывает свою потенциальную пищу и начинает медленно ее душить, сжимая кольца вокруг ее тела.
Вспомнили? А теперь представьте, что нечто подобное произойдет и с вами. Причем, вы в этой ситуации будете не притоном, а его жертвой. Причем, никакого дискомфорта вам это приносить не будет, а, наоборот, подарит радость от того, что ваша жизнь станет хоть чуть-чуть, но еще более удобной.

Змейка Vyne: подставка для iPhone’а

Змейка Vyne: подставка для iPhone’а

Ведь речь сейчас идет не о живой змее, а о новом аксессуаре под названием Vyne от дизайнером Клинта Спенсера (Clint Spencer) и Райана Эдера (Ryan Eder), представляющем собой подставку под iPhone и прочие мобильные гаджеты. Ведь иногда так надоедает держать их в руках! И вот теперь можно спихнуть эту почетную обязанность на Vyne.
Vyne – это такой одновременно и гибкий, и твердый ремешок. Его можно зафиксировать вокруг своей шеи, плеча или вообще стороннего предмета, установить в нем КПК и дальше пользоваться им, без необходимости постоянно держать гаджет в руках.

Змейка Vyne: подставка для iPhone’а

Змейка Vyne: подставка для iPhone’а

Vyne также можно свернуть кольцами и поставить на стол, установив в голове этой «змейки» свой любимый iPhone. Причем, все метаморфозы с этим аксессуаром совершаются при помощи рук, не нужно никакой дудочки для заклинания змей и хитро закрученной чалмы на голове.
Ну а в свернутом состоянии Vyne практически не занимает места, его можно без всяких проблем спрятать в кармане сумки, брюк или курточки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6861
7.01.2011 02:26
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Archi-type 7.01.2011 16:37    
    Карманный хищник)
  • makharadg 8.01.2011 19:16    
    Когда ж этот айфон будут подключать уже непосредственно к мозгу!?




Смотрите ещё