Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+7
-1 3
Машины    



Airbus A380 для фанатов Звездного Пути

Airbus A380 для фанатов Звездного Пути

К сожалению, как бы того ни ждали поклонники научной фантастики и космоопер, эра космических кораблей и межзвездных путешествий еще не настала и настанет, по всей видимости, не скоро. Но зато фанаты сериала Звездный Путь могут все-таки полетать на своем любимом корабле USS Enterprise – под него стилизован салон первого класса одного из самолетов Airbus A380.

Airbus A380 для фанатов Звездного Пути

Airbus A380 для фанатов Звездного Пути

Самолеты Airbus A380 настолько большие и универсальные, что дизайнеры и бизнесмены получили в их лице неисчерпаемое пространство для экспериментов. Компании Korean Air и Absolut, например, создали в этих авиалайнерах монобрендовые бары, а австралийский авиаперевозчик Qantas превратил один из своих Аэробусов в космический корабль USS Enterprise из сериала Star Trek.

Airbus A380 для фанатов Звездного Пути

Airbus A380 для фанатов Звездного Пути

USS Enterprise – это легендарный космический корабль, на котором происходит большинство событий сериала Звездный Путь. Изображение это транспортного средства украшает дом каждого фаната Вселенной Star Trek, а побывать на его борту – мечта миллионов и миллионов детей и взрослых по всему миру. Теперь же у них появилась такая возможность. Ведь в стиле USS Enterprise оформлен салон первого класса самолета Airbus A380 австралийской авиакомпании Qantas, летающего на маршрутах Лондон-Сидней и Сидней-Лос-Анджелес.

Airbus A380 для фанатов Звездного Пути

Airbus A380 для фанатов Звездного Пути

Дизайнером этого чуда стал Макс Ньюсон (Marc Newson). Он бережно сохранил стилистику Звездного Пути и перенес ее на имеющийся у него материал – самолет Аэробус.

Салон Airbus A380 от Star Trek рассчитан на четырнадцать пассажиров, которые смогут лететь в нем одновременно. Каждому из них будет доступна отдельная кабинка с раскладывающимся креслом, превращающимся в полноценную кровать. Для развлечений каждому представлен LCD-экрна, на котором можно будет посмотреть художественные фильмы, документальные передачи, музыкальные клипы или поиграть в видеоигры.

Airbus A380 для фанатов Звездного Пути

Airbus A380 для фанатов Звездного Пути

Стоимость билета на трансконтинентальный перелет в салоне первого класса на самолете Airbus A380, оформленном в стиле сериала Звездный Путь, составляет 16578 американских долларов. Дорого, конечно, но полететь в Космос стоит куда дороже! А уж осуществление мечты вообще цены не имеет!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


14103
4.01.2012 15:14
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • cresh 4.01.2012 15:45    
    Удовольствие не для малоимущих! это вам не на метро ездить, будем надееться что лет так через 15 мы сможем спокойно летать на таких самалетах без вреда для нашего бюджета...
  • max-sich 4.01.2012 16:25    
    Открою Вам секрет: в самолетах есть и другие классы, помимо первого - бизнес и эконом. Никто не мешает Вам летать на них и тратить при этом куда меньшие суммы.
  • Craigh 4.01.2012 21:39    
    Но и получать куда меньше наслаждения ;) Настоящие фэны звездного пути и просто научной фантастики(при наличии средств), такую возможность не упустят)
  • сергей11 4.01.2012 22:14    
    Очень напоминает старый анекдот о том, как стюадесса долго перечисляет все удобства на борту "нашего комфортабельного лайнера". а в конце говорит о том, что "А сейчас наш пилот первого класса попытается взлететь со всей этой фигнёй!" А серьёзно - были бы деньги, летал бы только с таким комфортом!
  • archivarius01 5.01.2012 10:42    
    C жиру бесятся)))
  • SanDarra 6.01.2012 13:13    
    Ой, уважаемый Сергей11, Вы меня опередили с анекдотом! Читала пост, и анекдот вспомнился мгновенно. Только у меня концовка "забористее". А если серьезно, то идея и ее воплощение безукоризненны. Вот только покоя мысль не дает, люди, у которых стремление к комфорту доведено до абсолюта, как они реагируют на плохую погоду - это же столько мучений, дождь, град...




Смотрите ещё